La Taberna del Puerto

La Taberna del Puerto (http://foro.latabernadelpuerto.com//index.php)
-   Informática e Internet (http://foro.latabernadelpuerto.com//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Problema con navionics (http://foro.latabernadelpuerto.com//showthread.php?t=100091)

pitxu 05-11-2012 14:28

Problema con navionics
 
Buenas tardes a todos, vereis, hace tiempo vengo utilizando el programa navionic europe que tengo instalado en el teléfono y la tablet (sistema operativo android en ambos casos). El problema es que acabo de cambiar de tablet y en la nueva la versión de android es la 4.0.4 (ICS). Pues bien, hace unos días al actualizarse la aplicación de navionic a la versión 2.6.0 dejó de funcionar el acceso al menú. Lo que ocurre es que cuando se pulsa el botón de menu, la pantalla se pone en negro y tras unos pocos segundos la aplicación se cierra.

¿Alguién más con este problema?

Por cierto en Android 2.3 (gingerbread) funciona sin problemas.

:brindis:

astrolabio68 05-11-2012 17:36

Re: Problema con navionics
 
Gracias por la info. Estaba a punto de comprarlo pero también tengo el 4.0.4
A ver que dicen
:brindis:

Ingescat 05-11-2012 20:24

Re: Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por pitxu (Mensaje 1390984)
Buenas tardes a todos, vereis, hace tiempo vengo utilizando el programa navionic europe que tengo instalado en el teléfono y la tablet (sistema operativo android en ambos casos). El problema es que acabo de cambiar de tablet y en la nueva la versión de android es la 4.0.4 (ICS). Pues bien, hace unos días al actualizarse la aplicación de navionic a la versión 2.6.0 dejó de funcionar el acceso al menú. Lo que ocurre es que cuando se pulsa el botón de menu, la pantalla se pone en negro y tras unos pocos segundos la aplicación se cierra.

¿Alguién más con este problema?

Por cierto en Android 2.3 (gingerbread) funciona sin problemas.

:brindis:

Hola, yo tengo un Sansung Galaxy SII y Android 4.0.3
Lo tengo instalado y funciona sin ningun problema.

Saludos

Resalat 21-11-2012 21:45

Re: Problema con navionics
 
Navionis solo certifica un reducido número de teléfonos / tablets.
Esta es la lista
http://www.navionics.com/sites/www.n...Guide_1112.pdf
y la respuesta a mi mensaje.


Dear Mr Garcia,



Thank you for contacting Navionics Mobile.



The Navionics Mobile app has been tested and certified to work with the following models of Android devices:

Acer Liquid, HTC Desire, HTC Desire HD, HTC Dream, HTC Droid Eris, HTC Evo 4G, HTC Incredible, HTC Tattoo, HTC Touch 3g, HTC Wildfire, Lg Ally, LG Optimus One, Motorola Defy, Motorola Droid, Motorola Droid II, Motorola Droid X, Nexus One, Samsung Galaxy S1, S2, S3 GT-I9300, Samsung Galaxy Tab GT-P1000, Samsung Vibrant Samsung i5500 Corby, Samsung Galaxy Note GT-N7000, Samsung Vibrant, Xperia x10.



Navionics Apps are designed to load and operate correctly with all the devices with Operating System 1.6 or greater and Honeycomb 3.0. but we can not guarantee the right performance, because we have not tested all existing models. The ICS is not compatible with our Apps, as explained on our website ( see mobile FAQs).



We expect Navionics Mobile will be available for additional smartphones and tablets in the future, however, at this time we cannot provide a date.



Please, check our website for news concerning additional smartphones/tablets compatibility: http://www.navionics.com/document/mo...tibility-guide or keep in touch with us through Facebook and Twitter.



We always recommend to check first the compatibility before any purchase. If you want to download the app on your device not included into our list, it is at your own risk.



Please note all sales are final.



Best regards,

Navionics Mobile Team

ray123 08-01-2013 19:42

Re: Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por pitxu (Mensaje 1390984)
Buenas tardes a todos, vereis, hace tiempo vengo utilizando el programa navionic europe que tengo instalado en el teléfono y la tablet (sistema operativo android en ambos casos). El problema es que acabo de cambiar de tablet y en la nueva la versión de android es la 4.0.4 (ICS). Pues bien, hace unos días al actualizarse la aplicación de navionic a la versión 2.6.0 dejó de funcionar el acceso al menú. Lo que ocurre es que cuando se pulsa el botón de menu, la pantalla se pone en negro y tras unos pocos segundos la aplicación se cierra.

¿Alguién más con este problema?

Por cierto en Android 2.3 (gingerbread) funciona sin problemas.

:brindis:

Yo tuve ese mismo problema ( android 4.0.4 ),el cual se repitio con la version 2.6.1.....me puse en contacto con navionics y estaban al tanto del problema y buscando solucion.

La solucion vino con la version 2.6.2 en la cual ese problema desaparecio por completo.

Por la fecha de tu mensaje supongo que ya tendras navionics operativo,pero si no es asi,con esta ultima version ese problema desaparece.

Manuel_Luis1404 30-03-2013 00:30

Re: Problema con navionics
 
Me he descargado el NAVIONIC EUROPE HD que es una versión para tablet y se instala correctamente. Pero cuando lo voy a ejecutar el programa se cierra.

Mi tablet es una SAMSUNG GALAXY TAP 2 . 7

SALUDOS

LSV 30-03-2013 12:21

Re: Problema con navionics
 
Yo tengo un móvil chino con Android 4.1.9 y me funciona el Navionics Marine Mediterranean 5.3.1

astrolabio68 30-03-2013 12:47

Re: Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por Manuel_Luis1404 (Mensaje 1469710)
Me he descargado el NAVIONIC EUROPE HD que es una versión para tablet y se instala correctamente. Pero cuando lo voy a ejecutar el programa se cierra.

Mi tablet es una SAMSUNG GALAXY TAP 2 . 7

SALUDOS

Para Navionics una tablet de 7 es un móvil. Por lo tanto necesitas el Navionics normal. El HD es para la tablet de 10"

Yo tengo la misma tablet y el navionics de 24 euros funcionando correctamente.

Suerte

Manuel_Luis1404 30-03-2013 22:17

Re: Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por astrolabio68 (Mensaje 1469846)
Para Navionics una tablet de 7 es un móvil. Por lo tanto necesitas el Navionics normal. El HD es para la tablet de 10"

Yo tengo la misma tablet y el navionics de 24 euros funcionando correctamente.

Suerte

Muchas gracias por la aclaración, yo tengo instalado navionic europe con las cartas de mi zona y va perfectamente. Pensaba que la versión HD era mucho mejor.

SALUDOS

Xavier Vila 01-04-2013 12:24

Respuesta: Re: Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por Manuel_Luis1404 (Mensaje 1470020)
Muchas gracias por la aclaración, yo tengo instalado navionic europe con las cartas de mi zona y va perfectamente. Pensaba que la versión HD era mucho mejor.

SALUDOS

En mi caso con la google Nexus 7" el navionics normal funciona perfectamente, el HD se cierra al instante de ejecutarse, por lo visto la versión HD no funciona bien con las 7"

:brindis::brindis:

jazzono 09-04-2013 22:11

Re: Problema con navionics
 
Hola yo lo acabo de instalar enbq aquaris y parece que funciona a alguien tiene un manual gracias

Enviado desde mi bq Aquaris usando Tapatalk 2

aloes 29-01-2017 14:48

Re: Problema con navionics
 
Hola amigos

Tengo NAVIONICS instalados en tres dispositivos, teléfonos android y tablet de 10" y funciona correctamente.
Ahora he comprado una tablet de 7". No es de buena calidad. He instalado el programa y se carga bien, pero la pantalla donde debe aparecer el mapa está toda negra. Todos los iconos de ruta, velocidad, configuraciones, menú, información...etc se ven perfectamente, incluso le das a la interrogación y te da la información, pero el fondo de pantalla está en negro.

¿Sabéis si hace falta algún aplicación para que se vea el mapa? Ya digo que funciona correctamente pero la pantalla está en negro salvo los iconos.

Dice que es versión Android 4.0.4-2012-11-06-v1.0

Un saludo

erre 09-07-2017 10:34

Re: Problema con navionics
 
Joer con el navionics.

En mi caso en iPad, me dice que no encuentra señal GPS, así que "mierdapami".

Menos mal que lo llevaba en el teléfono, además de llevar dos GPS y cartas.:nosabo:

dvcpros 10-07-2017 19:59

Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por erre (Mensaje 2028795)
Joer con el navionics.



En mi caso en iPad, me dice que no encuentra señal GPS, así que "mierdapami".



Menos mal que lo llevaba en el teléfono, además de llevar dos GPS y cartas.:nosabo:



Tu ipad es con tarjeta telefonica? Los de solo wifi no funciona el gps sin señal... :(


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

erre 11-07-2017 01:48

Re: Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por dvcpros (Mensaje 2029126)
Tu ipad es con tarjeta telefonica? Los de solo wifi no funciona el gps sin señal... :(


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Pues vaya porqueria. Entonces para qué sirve el gps?

erre 11-07-2017 12:38

Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por dvcpros (Mensaje 2029126)
Tu ipad es con tarjeta telefonica? Los de solo wifi no funciona el gps sin señal... :(


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Y sabes si en android funciona de forma autónoma, sin sim?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

xplanero 12-07-2017 20:48

Re: Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por erre (Mensaje 2029297)
Y sabes si en android funciona de forma autónoma, sin sim?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Si, lo confirmo, por lo menos en un Samsung que me regalo mi telefonica :brindis:

erre 12-07-2017 21:02

Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por xplanero (Mensaje 2029668)
Si, lo confirmo, por lo menos en un Samsung que me regalo mi telefonica :brindis:



Justo esta mañana he probado con la Samsung de mi mujer y si. Sin problema. Me tocará gastar los cuartos en una tablet baratera solo para esto. Lo que no entiendo es que anuncien el IPad Air con GPS y después necesite señal de telefonía 🤷*♂️


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

pinguino 13-07-2017 14:46

Re: Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por erre (Mensaje 2029673)
Justo esta mañana he probado con la Samsung de mi mujer y si. Sin problema. Me tocará gastar los cuartos en una tablet baratera solo para esto. Lo que no entiendo es que anuncien el IPad Air con GPS y después necesite señal de telefonía 🤷*♂️


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Solo un par de detalles.

Los Ipad wifi no tienen chip GPS.

Los Ipad con chip GSM incorporan también chip GPS, y su GPS funciona aunque no haya conexión telefónica.

Lo que ocurre es que en los Ipad, por lo que yo sé el chip GPS y el GSM van en un combo pero eso no quiere decir que se requiera cobertura telefonica para que el GPS funcione.

En los Ipad de solo wifi, al no tener GSM tampoco tienen chip GPS pues ambos van unidos en el combo.

Otro detalle, la mayoría de dispositivos Android incorporan chip GPS separado, pero no todos. Especialmente los mas baratos.

Antes de comprar, leer las especificaciones de la caja que indicaran la presencia, o no, del GPS. No es necesario que incorporen GSM, de hecho la inmensa mayoría no lo incorporan ya que en Android no se suelen usar combos GSM+GPS.

No vayas a tirar el dinero por un error de concepto.

Resumiendo:

-Ipad WIFI. NO GPS

-Ipad GSM. SI GPS. No requiere cobertura movil.

-Android. En general SI GPS, pero hay que confirmar en las especificaciones.

Dr. Maturin 14-07-2017 16:10

Problema con navionics
 
Hola , vaya una ronda a mi cuenta, y aprovecho para preguntar una duda que tiene relación con el hilo.

Tengo un iPad 1, más viejo que ni se, en el que ya no es posible actualizar nada pero curiosamente si descarga una versión antigua de navionics.

Estaba pensando en dedicarlo a cargar apps náuticas y usarlo de plotter con navionics.

Me ocurre lo mismo, que es un wifi y no celular, pero he visto en Internet un chip que se llama "bad elf", que se conecta en el puerto del iPad y, según dice, te da señal GPS sin necesidad de tener cobertura wifi.

Alguien lo ha probado?

Salud y buena proa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

pinguino 15-07-2017 11:50

Re: Problema con navionics
 
Cita:

Originalmente publicado por Dr. Maturin (Mensaje 2030077)
Hola , vaya una ronda a mi cuenta, y aprovecho para preguntar una duda que tiene relación con el hilo.

Tengo un iPad 1, más viejo que ni se, en el que ya no es posible actualizar nada pero curiosamente si descarga una versión antigua de navionics.

Estaba pensando en dedicarlo a cargar apps náuticas y usarlo de plotter con navionics.

Me ocurre lo mismo, que es un wifi y no celular, pero he visto en Internet un chip que se llama "bad elf", que se conecta en el puerto del iPad y, según dice, te da señal GPS sin necesidad de tener cobertura wifi.

Alguien lo ha probado?

Salud y buena proa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

No conozco a nadie que lo haya probado, pero una vez leí en un foro en ingles que alguien lo probó y funcionaba.

Lo que no se es si lo conseguirás en España ya que creo que aquí no se distribuye. Ademas, teniendo en cuenta el precio en dolares por el que se oferta de entre 100-130 $, mas impuestos y transporte.... puede que te cueste mas caro el collar que el perro.

Mejor vende el Ipad en el mercado de segunda mano y hazte con una tableta con GPS incorporado de las de calidad media.

Dr. Maturin 15-07-2017 13:47

Problema con navionics
 
Muchas gracias!!

No sé si alguien puede querer comprar ese IPad... Es un poco fósil. Por eso la idea de llevarlo a bordo, si le pasa algo está más que amortizado 🤗

Pero es para pensarlo, sí.

Buena proa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

moryak 15-07-2017 20:06

Re: Problema con navionics
 
Samung tiene GPS integrado en casi todos sus dispositivos. Yo tengo una tablet de 7' (tab-A 130€ me costó).


Todas las horas son GMT +2. La hora es 04:38.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto