Ver mensaje
  #19  
Antiguo 24-01-2007, 12:31
Avatar de Tabernero
Tabernero Tabernero esta desconectado
Administrador
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Mar de Alborán
Edad: 59
Mensajes: 5,374
Agradecimientos que ha otorgado: 902
Recibió 3,278 Agradecimientos en 768 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Concurso de cocina: Las recetas

RECETA Nº 18

SPAGHETTI CON ANACARDOS

INGREDIENTES: (para 4 personas):

- 400 gr. de spaghetti.
- 150 gr. de anacardos.
- 100 gr. de mantequilla.
- Agua.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Se preparan los spaghetti en abundante agua con sal según indique el paquete (depende de la pasta, varía el tiempo de cocción).

Mientras se cuecen, picamos en un mortero los anacardos, de modo que queden deshechos en trocitos muy pequeños. A falta de mortero, se pueden meter en una bolsa de plástico resistente y golpearlos, aplastarlos o pisarlos, hasta que logremos el tamaño deseado.

Cogemos los anacardos picados y los mezclamos con la mantequilla, que habremos sacado a temperatura ambiente un rato antes, hasta que se forme una pasta homogénea

Una vez que los spaghetti estén cocidos, se escurren y, antes de que se enfríen, se echan en una cacerola y se mezclan con la pasta de los anacardos y la mantequilla.

Se acompañan de un buen Barbadillo.

Fácil, barato y nutritivo
Citar y responder