La Taberna del Puerto Asnau
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77 UTC:
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros de ayuda/Sugerencias/Críticas > Informática e Internet

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 29-09-2016, 12:45
Avatar de pepebas
pepebas pepebas esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 15-10-2014
Localización: Tarragona Sur
Edad: 62
Mensajes: 483
Agradecimientos que ha otorgado: 80
Recibió 129 Agradecimientos en 111 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Poner a 0 cuentakilometros TOTAL Garmin Dakota 20

Rondas para todos y que el tabernero mueva este mensaje si el sitio no es el adecuado.

Tengo un Garmin Dakota 20. Va muy bien. El único problema es que cuando quiero poner a cero los datos de navegación del GPS (tiempo empleado, millas recorridas, velocidades, etc, me pone todo a cero, sí, menos el cuentakilómetros TOTAL ( el cuentakilómetros de TRAYECTO sí lo pone a cero, pero no el total).

Alguien sabe cómo hacerlo?

Muchas gracias.
Citar y responder
  #2  
Antiguo 01-10-2016, 15:06
Avatar de ...
...
Invitado
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Poner a 0 cuentakilometros TOTAL Garmin Dakota 20

No te lo puedo asegurar, pero es posible que no puedas evitarlo.

Te comento. Yo tengo un Garmin 12 XL y me pasa lo mismo con ciertos campos de datos. Hay uno que es rotatorio (puede mostrar Vel, Máxima, Vel. Media, distancia recorrida Etc) y cuando le doy a "reset" se borran todos los datos mientras que en el otro campo se mantienen por ejemplo los de velocidad media y distancia total.

Vamos, que parece un "modus operandi" típico de Garmin.

No obstante podría ser que en tu caso fuera diferente. A ver si aparece alguno que tenga exactamente el mismo dispositivo que tu y pueda corroborarlo,
Citar y responder
  #3  
Antiguo 18-10-2016, 12:17
Avatar de pepebas
pepebas pepebas esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 15-10-2014
Localización: Tarragona Sur
Edad: 62
Mensajes: 483
Agradecimientos que ha otorgado: 80
Recibió 129 Agradecimientos en 111 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Poner a 0 cuentakilometros TOTAL Garmin Dakota 20

Me respondo a mí mismo, pues he encontrado la solución, haciendo un "hard reset".
Para ello, en mi Garmin, hay que pulsar con el dedo en la esquina superior izquierda de la pantalla durante unos 20 segundos, a la vez que se tiene apretada la tecla de apagado.
Con ello, se borran estos datos, aunque permanecen los waypoints que tengas metidos.
Citar y responder
  #4  
Antiguo 27-02-2017, 23:00
Avatar de Txetxute
Txetxute Txetxute esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 17-08-2011
Localización: Cantábrico
Edad: 42
Mensajes: 64
Agradecimientos que ha otorgado: 114
Recibió 29 Agradecimientos en 19 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Poner a 0 cuentakilometros TOTAL Garmin Dakota 20

Configuración -- Restab. -- Restabl. datos tray. Tempor. promedios -- Si

__________________
Andando el camino !!!
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Asnau

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 02:43.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto