La Taberna del Puerto Acastillage
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77 UTC:
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 16-12-2017, 10:37
Avatar de jomogar3
jomogar3 jomogar3 esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-05-2008
Localización: Murcia
Edad: 41
Mensajes: 2,088
Agradecimientos que ha otorgado: 463
Recibió 412 Agradecimientos en 332 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Colocar pantalla 7” bitácora bavaria

Buenos días, y ronda a mi cuenta,

Voy a modernizar electrónica Bavaria 38 2004.
Tiene tridata, equipo viento, piloto, ploter en el camarote, todo Raymarine con red Seatalk 1.

Mi solución va a ser un Vulcan 7”, AIS B, y convertidor Seatalk 1 a nmea 2000 para que el Vulcan lea todos los datos

La bitácora del Bavaria es:



Debajo de los relojes no cabe la pantalla, se pueden bajar los relojes pero arriba no queda espacio suficiente. Así que en principio quiero poner un soporte encima de los relojes y dejar el hueco de abajo para poner alguna toma USB, dejar móvil etc

Mi pregunta: como lo ha solucionado algún armador de Bavaria? Sería el modelo 2002-2005, que comparte bitácora con B36 y 38

Gracias anticipadas
Citar y responder
  #2  
Antiguo 16-12-2017, 21:05
Avatar de Drafter
Drafter Drafter esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 30-07-2011
Edad: 35
Mensajes: 16
Agradecimientos que ha otorgado: 1
Recibió 2 Agradecimientos en 2 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Colocar pantalla 7” bitácora bavaria

Hola! Tuve un bv 32 y lo llevaba asi, mi actual velero lleva doble rueda y hecho muuuuucho de menos llevar el plotter tan al alcance. Aunque vulcan lleva wifi y siempre podrás reenviarlo alguna tablet o mobil igual es otra opción a barajar Espero haberte ayudado!! Una ronda de mi parte!
Imágenes adjuntas
Tipo de archivo: jpg 3CF3D12E-1C1A-4ED9-887E-0C4CD9189095.jpg (14.0 KB, 140 vistas)
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a Drafter
jomogar3 (16-12-2017)
  #3  
Antiguo 16-12-2017, 21:11
Avatar de jomogar3
jomogar3 jomogar3 esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-05-2008
Localización: Murcia
Edad: 41
Mensajes: 2,088
Agradecimientos que ha otorgado: 463
Recibió 412 Agradecimientos en 332 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Colocar pantalla 7” bitácora bavaria

Cita:
Originalmente publicado por Drafter Ver mensaje
Hola! Tuve un bv 32 y lo llevaba asi, mi actual velero lleva doble rueda y hecho muuuuucho de menos llevar el plotter tan al alcance. Aunque vulcan lleva wifi y siempre podrás reenviarlo alguna tablet o mobil igual es otra opción a barajar Espero haberte ayudado!! Una ronda de mi parte!


Gracias!

Y por qué subir los relojes y no el ploter?

Saludos
Citar y responder
  #4  
Antiguo 13-01-2018, 22:20
Avatar de jomogar3
jomogar3 jomogar3 esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-05-2008
Localización: Murcia
Edad: 41
Mensajes: 2,088
Agradecimientos que ha otorgado: 463
Recibió 412 Agradecimientos en 332 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Colocar pantalla 7” bitácora bavaria

Buenas noches,
Al final no había sitio, y lo puse encima de la bitácora. Gracias por las aportaciones.
Los que tenéis ploter en la bitácora, lo dejáis conectado o lo bajáis al camarote después de cada uso?
Gracias
Citar y responder
  #5  
Antiguo 14-01-2018, 10:12
Avatar de serjioko
serjioko serjioko esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 20-11-2010
Mensajes: 850
Agradecimientos que ha otorgado: 547
Recibió 317 Agradecimientos en 159 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Colocar pantalla 7” bitácora bavaria

Yo en esa misma bitácora en mi ex bav38 monte un raymarine e7 debajo de los relojes.
Tuve que lijar un poco la base subir un poco los relojes pero entraba todo el la bitácora..
Citar y responder
  #6  
Antiguo 14-01-2018, 12:09
Avatar de gypsylyon
gypsylyon gypsylyon esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 19-07-2012
Edad: 60
Mensajes: 2,305
Agradecimientos que ha otorgado: 287
Recibió 1,306 Agradecimientos en 803 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Colocar pantalla 7” bitácora bavaria

Un amigo mio que tiene un Babaria 36, ha hecho un panel nuevo donde ha adaptado la pantalla multifuncion. Es muy facil. Compras una chapa de PVC o polietileno, del color que quieras. Sacas la vieja para usarla de plantilla, cortas la nueva y le colocas la pantalla donde te guste.
Con la pantalla multifuncion, en principio no necesitas todos los relojes. Los puedes instalar en la mesa de cartas
Citar y responder
  #7  
Antiguo 14-01-2018, 14:15
Avatar de jomogar3
jomogar3 jomogar3 esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-05-2008
Localización: Murcia
Edad: 41
Mensajes: 2,088
Agradecimientos que ha otorgado: 463
Recibió 412 Agradecimientos en 332 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Colocar pantalla 7” bitácora bavaria

Gracias,
Me hice una plantilla en luterma de la bitácora para organizar los relojes pero no había forma...no cabía. También pregunte a Bavaria y por 60€ tenían la misma tapa original para redistribuir los relojes y ploter, pero como digo no cabía.
Pensé en quitar los relojes y bajarlos, pero al final los dejé.
Citar y responder
  #8  
Antiguo 14-01-2018, 14:17
Avatar de jomogar3
jomogar3 jomogar3 esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 06-05-2008
Localización: Murcia
Edad: 41
Mensajes: 2,088
Agradecimientos que ha otorgado: 463
Recibió 412 Agradecimientos en 332 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Colocar pantalla 7” bitácora bavaria


Esta es la plantilla que hice, pero con el compás no entraban bien.
Citar y responder
  #9  
Antiguo 15-01-2018, 07:57
Avatar de jmbfri
jmbfri jmbfri esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 06-09-2015
Edad: 41
Mensajes: 295
Agradecimientos que ha otorgado: 81
Recibió 112 Agradecimientos en 64 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Colocar pantalla 7” bitácora bavaria

Cita:
Originalmente publicado por jomogar3 Ver mensaje

Esta es la plantilla que hice, pero con el compás no entraban bien.


Me podrías dar las medidas dela plantilla? Gracias de antemano


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Acastillage

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto