La Taberna del Puerto Pabellon holandes
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77 UTC:
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros Náuticos > Foro Náutico Deportivo

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 16-04-2018, 13:40
Avatar de ciesons
ciesons ciesons esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 27-08-2010
Edad: 49
Mensajes: 357
Agradecimientos que ha otorgado: 55
Recibió 158 Agradecimientos en 70 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Cartas para plotter Lowrance 3300c

Buenos días y

En mi barco me viene un plotter Lowrance 3300c con tarjeta SD del mediterráneo, como yo quiero usarlo en Galicia necesito cartas del atlántico (con las rías bajas me llega). He leído que son compatibles las navionics, pero en el listado de compatibilidad ya no aparece este plotter, lo mismo que en otras webs. Solo es compatible con GlobalMap 9300, 9200, 8300, 8200, 7300, 7200, 5300, 5200, 5150. Alguien sabe que puedo hacer para conseguir cartas compatibles?

Gracias y
Citar y responder
  #2  
Antiguo 17-04-2018, 07:38
Avatar de ontzi
ontzi ontzi esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 07-11-2006
Localización: Golfo de Bizkaia
Mensajes: 720
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 150 Agradecimientos en 132 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Cartas para plotter Lowrance 3300c

Nosotros hemos tenido el 3500c y el 5300c.
Usan las mismas tarjetas de memoria, MMC/SD.
Nosotros usamos las de Navionics, pero soportan otras cartas también.
La Large Iberia supongo que cubrirá todas tus necesidades.

http://support.lowrance.com/system/s...RTICLE_ID=2412
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a ontzi
ciesons (17-04-2018)
  #3  
Antiguo 17-04-2018, 10:00
Avatar de ciesons
ciesons ciesons esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 27-08-2010
Edad: 49
Mensajes: 357
Agradecimientos que ha otorgado: 55
Recibió 158 Agradecimientos en 70 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Cartas para plotter Lowrance 3300c

El problema es que al ser un plotter antiguo es posible que no lea las tarjetas de memoria actuales por ser muy grandes. Si alguien tiene alguna de las antiguas que pudiera probar se la compraba.

Gracias
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Pabellon holandes

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 18:28.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto