La Taberna del Puerto Guiral
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77 UTC:
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros de ayuda/Sugerencias/Críticas > Informática e Internet

Avisos

Responder
 
Herramientas Estilo
  #1  
Antiguo 05-11-2012, 14:28
Avatar de pitxu
pitxu pitxu esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 24-02-2008
Localización: bizkaia maitea
Edad: 52
Mensajes: 437
Agradecimientos que ha otorgado: 138
Recibió 147 Agradecimientos en 82 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Problema con navionics

Buenas tardes a todos, vereis, hace tiempo vengo utilizando el programa navionic europe que tengo instalado en el teléfono y la tablet (sistema operativo android en ambos casos). El problema es que acabo de cambiar de tablet y en la nueva la versión de android es la 4.0.4 (ICS). Pues bien, hace unos días al actualizarse la aplicación de navionic a la versión 2.6.0 dejó de funcionar el acceso al menú. Lo que ocurre es que cuando se pulsa el botón de menu, la pantalla se pone en negro y tras unos pocos segundos la aplicación se cierra.

¿Alguién más con este problema?

Por cierto en Android 2.3 (gingerbread) funciona sin problemas.

Citar y responder
  #2  
Antiguo 05-11-2012, 17:36
Avatar de astrolabio68
astrolabio68 astrolabio68 esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 12-09-2010
Edad: 55
Mensajes: 2,451
Agradecimientos que ha otorgado: 2,260
Recibió 1,038 Agradecimientos en 559 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Gracias por la info. Estaba a punto de comprarlo pero también tengo el 4.0.4
A ver que dicen
__________________
"My boat is my island"

Citar y responder
  #3  
Antiguo 05-11-2012, 20:24
Avatar de Ingescat
Ingescat Ingescat esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 10-12-2010
Localización: La que el buen viento me quiera llevar.!
Edad: 60
Mensajes: 69
Agradecimientos que ha otorgado: 40
Recibió 43 Agradecimientos en 8 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por pitxu Ver mensaje
Buenas tardes a todos, vereis, hace tiempo vengo utilizando el programa navionic europe que tengo instalado en el teléfono y la tablet (sistema operativo android en ambos casos). El problema es que acabo de cambiar de tablet y en la nueva la versión de android es la 4.0.4 (ICS). Pues bien, hace unos días al actualizarse la aplicación de navionic a la versión 2.6.0 dejó de funcionar el acceso al menú. Lo que ocurre es que cuando se pulsa el botón de menu, la pantalla se pone en negro y tras unos pocos segundos la aplicación se cierra.

¿Alguién más con este problema?

Por cierto en Android 2.3 (gingerbread) funciona sin problemas.

Hola, yo tengo un Sansung Galaxy SII y Android 4.0.3
Lo tengo instalado y funciona sin ningun problema.

Saludos
Citar y responder
  #4  
Antiguo 21-11-2012, 21:45
Avatar de Resalat
Resalat Resalat esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 25-05-2011
Edad: 63
Mensajes: 5
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Navionis solo certifica un reducido número de teléfonos / tablets.
Esta es la lista
http://www.navionics.com/sites/www.n...Guide_1112.pdf
y la respuesta a mi mensaje.


Dear Mr Garcia,



Thank you for contacting Navionics Mobile.



The Navionics Mobile app has been tested and certified to work with the following models of Android devices:

Acer Liquid, HTC Desire, HTC Desire HD, HTC Dream, HTC Droid Eris, HTC Evo 4G, HTC Incredible, HTC Tattoo, HTC Touch 3g, HTC Wildfire, Lg Ally, LG Optimus One, Motorola Defy, Motorola Droid, Motorola Droid II, Motorola Droid X, Nexus One, Samsung Galaxy S1, S2, S3 GT-I9300, Samsung Galaxy Tab GT-P1000, Samsung Vibrant Samsung i5500 Corby, Samsung Galaxy Note GT-N7000, Samsung Vibrant, Xperia x10.



Navionics Apps are designed to load and operate correctly with all the devices with Operating System 1.6 or greater and Honeycomb 3.0. but we can not guarantee the right performance, because we have not tested all existing models. The ICS is not compatible with our Apps, as explained on our website ( see mobile FAQs).



We expect Navionics Mobile will be available for additional smartphones and tablets in the future, however, at this time we cannot provide a date.



Please, check our website for news concerning additional smartphones/tablets compatibility: http://www.navionics.com/document/mo...tibility-guide or keep in touch with us through Facebook and Twitter.



We always recommend to check first the compatibility before any purchase. If you want to download the app on your device not included into our list, it is at your own risk.



Please note all sales are final.



Best regards,

Navionics Mobile Team
Citar y responder
  #5  
Antiguo 08-01-2013, 19:42
Avatar de ray123
ray123 ray123 esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 21-10-2011
Mensajes: 423
Agradecimientos que ha otorgado: 2
Recibió 185 Agradecimientos en 68 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por pitxu Ver mensaje
Buenas tardes a todos, vereis, hace tiempo vengo utilizando el programa navionic europe que tengo instalado en el teléfono y la tablet (sistema operativo android en ambos casos). El problema es que acabo de cambiar de tablet y en la nueva la versión de android es la 4.0.4 (ICS). Pues bien, hace unos días al actualizarse la aplicación de navionic a la versión 2.6.0 dejó de funcionar el acceso al menú. Lo que ocurre es que cuando se pulsa el botón de menu, la pantalla se pone en negro y tras unos pocos segundos la aplicación se cierra.

¿Alguién más con este problema?

Por cierto en Android 2.3 (gingerbread) funciona sin problemas.

Yo tuve ese mismo problema ( android 4.0.4 ),el cual se repitio con la version 2.6.1.....me puse en contacto con navionics y estaban al tanto del problema y buscando solucion.

La solucion vino con la version 2.6.2 en la cual ese problema desaparecio por completo.

Por la fecha de tu mensaje supongo que ya tendras navionics operativo,pero si no es asi,con esta ultima version ese problema desaparece.
__________________
Te exijen sinceridad pero se ofenden si les dices la verdad.....entonces?.....te ofendo por sinceridad o te miento por educacion?.


Citar y responder
  #6  
Antiguo 30-03-2013, 00:30
Avatar de Manuel_Luis1404
Manuel_Luis1404 Manuel_Luis1404 esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 25-04-2008
Localización: Bahia de Cádiz
Edad: 56
Mensajes: 1,924
Agradecimientos que ha otorgado: 322
Recibió 802 Agradecimientos en 396 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Me he descargado el NAVIONIC EUROPE HD que es una versión para tablet y se instala correctamente. Pero cuando lo voy a ejecutar el programa se cierra.

Mi tablet es una SAMSUNG GALAXY TAP 2 . 7

SALUDOS
__________________
NO VIVAS DANDO TANTAS EXPLICACIONES: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no las creen y los estúpido no las entienden

http://dosvelas.esy.es/

http://dosvelas.jimdo.com/
Citar y responder
  #7  
Antiguo 30-03-2013, 12:21
Avatar de LSV
LSV LSV esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 09-04-2008
Mensajes: 3,029
Agradecimientos que ha otorgado: 1,364
Recibió 1,839 Agradecimientos en 626 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Yo tengo un móvil chino con Android 4.1.9 y me funciona el Navionics Marine Mediterranean 5.3.1
__________________
LSV - BARCO KAU-BÉ.
¡¡¡Esta ronda la pago yo...con la tarjeta de crédito virtual!!!

MMSI: 205801810
Socio de ANAVRE nº 500
http://lsveloz.blogspot.com/
Mi canal en YOUTUBE
Citar y responder
  #8  
Antiguo 30-03-2013, 12:47
Avatar de astrolabio68
astrolabio68 astrolabio68 esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 12-09-2010
Edad: 55
Mensajes: 2,451
Agradecimientos que ha otorgado: 2,260
Recibió 1,038 Agradecimientos en 559 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por Manuel_Luis1404 Ver mensaje
Me he descargado el NAVIONIC EUROPE HD que es una versión para tablet y se instala correctamente. Pero cuando lo voy a ejecutar el programa se cierra.

Mi tablet es una SAMSUNG GALAXY TAP 2 . 7

SALUDOS
Para Navionics una tablet de 7 es un móvil. Por lo tanto necesitas el Navionics normal. El HD es para la tablet de 10"

Yo tengo la misma tablet y el navionics de 24 euros funcionando correctamente.

Suerte
__________________
"My boat is my island"

Citar y responder
  #9  
Antiguo 30-03-2013, 22:17
Avatar de Manuel_Luis1404
Manuel_Luis1404 Manuel_Luis1404 esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 25-04-2008
Localización: Bahia de Cádiz
Edad: 56
Mensajes: 1,924
Agradecimientos que ha otorgado: 322
Recibió 802 Agradecimientos en 396 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por astrolabio68 Ver mensaje
Para Navionics una tablet de 7 es un móvil. Por lo tanto necesitas el Navionics normal. El HD es para la tablet de 10"

Yo tengo la misma tablet y el navionics de 24 euros funcionando correctamente.

Suerte
Muchas gracias por la aclaración, yo tengo instalado navionic europe con las cartas de mi zona y va perfectamente. Pensaba que la versión HD era mucho mejor.

SALUDOS
__________________
NO VIVAS DANDO TANTAS EXPLICACIONES: tus amigos no las necesitan, tus enemigos no las creen y los estúpido no las entienden

http://dosvelas.esy.es/

http://dosvelas.jimdo.com/
Citar y responder
  #10  
Antiguo 01-04-2013, 12:24
Avatar de Xavier Vila
Xavier Vila Xavier Vila esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 20-08-2007
Localización: Mediterraneo, zona Norte
Edad: 42
Mensajes: 4,786
Agradecimientos que ha otorgado: 916
Recibió 1,942 Agradecimientos en 1,099 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Respuesta: Re: Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por Manuel_Luis1404 Ver mensaje
Muchas gracias por la aclaración, yo tengo instalado navionic europe con las cartas de mi zona y va perfectamente. Pensaba que la versión HD era mucho mejor.

SALUDOS
En mi caso con la google Nexus 7" el navionics normal funciona perfectamente, el HD se cierra al instante de ejecutarse, por lo visto la versión HD no funciona bien con las 7"

Citar y responder
  #11  
Antiguo 09-04-2013, 22:11
Avatar de jazzono
jazzono jazzono esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 03-04-2008
Edad: 53
Mensajes: 97
Agradecimientos que ha otorgado: 113
Recibió 27 Agradecimientos en 21 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Hola yo lo acabo de instalar enbq aquaris y parece que funciona a alguien tiene un manual gracias

Enviado desde mi bq Aquaris usando Tapatalk 2
Citar y responder
  #12  
Antiguo 29-01-2017, 14:48
Avatar de aloes
aloes aloes esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 21-01-2010
Localización: Sevilla Huelva Cádiz
Edad: 51
Mensajes: 1,091
Agradecimientos que ha otorgado: 35
Recibió 450 Agradecimientos en 258 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Hola amigos

Tengo NAVIONICS instalados en tres dispositivos, teléfonos android y tablet de 10" y funciona correctamente.
Ahora he comprado una tablet de 7". No es de buena calidad. He instalado el programa y se carga bien, pero la pantalla donde debe aparecer el mapa está toda negra. Todos los iconos de ruta, velocidad, configuraciones, menú, información...etc se ven perfectamente, incluso le das a la interrogación y te da la información, pero el fondo de pantalla está en negro.

¿Sabéis si hace falta algún aplicación para que se vea el mapa? Ya digo que funciona correctamente pero la pantalla está en negro salvo los iconos.

Dice que es versión Android 4.0.4-2012-11-06-v1.0

Un saludo
__________________
http://aloes-farodelpicacho.blogspot.com/

...y acuérdate. Cuando pases junto a veleros pequeños, no levantes oleaje.
Citar y responder
  #13  
Antiguo 09-07-2017, 10:34
Avatar de erre
erre erre esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 24-12-2012
Edad: 42
Mensajes: 176
Agradecimientos que ha otorgado: 203
Recibió 19 Agradecimientos en 19 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Joer con el navionics.

En mi caso en iPad, me dice que no encuentra señal GPS, así que "mierdapami".

Menos mal que lo llevaba en el teléfono, además de llevar dos GPS y cartas.
Citar y responder
  #14  
Antiguo 10-07-2017, 19:59
Avatar de dvcpros
dvcpros dvcpros esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 24-06-2012
Mensajes: 48
Agradecimientos que ha otorgado: 81
Recibió 19 Agradecimientos en 5 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por erre Ver mensaje
Joer con el navionics.



En mi caso en iPad, me dice que no encuentra señal GPS, así que "mierdapami".



Menos mal que lo llevaba en el teléfono, además de llevar dos GPS y cartas.


Tu ipad es con tarjeta telefonica? Los de solo wifi no funciona el gps sin señal...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar y responder
  #15  
Antiguo 11-07-2017, 01:48
Avatar de erre
erre erre esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 24-12-2012
Edad: 42
Mensajes: 176
Agradecimientos que ha otorgado: 203
Recibió 19 Agradecimientos en 19 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por dvcpros Ver mensaje
Tu ipad es con tarjeta telefonica? Los de solo wifi no funciona el gps sin señal...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pues vaya porqueria. Entonces para qué sirve el gps?
Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a erre
dvcpros (11-07-2017)
  #16  
Antiguo 11-07-2017, 12:38
Avatar de erre
erre erre esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 24-12-2012
Edad: 42
Mensajes: 176
Agradecimientos que ha otorgado: 203
Recibió 19 Agradecimientos en 19 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por dvcpros Ver mensaje
Tu ipad es con tarjeta telefonica? Los de solo wifi no funciona el gps sin señal...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Y sabes si en android funciona de forma autónoma, sin sim?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar y responder
  #17  
Antiguo 12-07-2017, 20:48
Avatar de xplanero
xplanero xplanero esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 20-05-2014
Localización: Canarias
Edad: 70
Mensajes: 826
Agradecimientos que ha otorgado: 472
Recibió 220 Agradecimientos en 158 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por erre Ver mensaje
Y sabes si en android funciona de forma autónoma, sin sim?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si, lo confirmo, por lo menos en un Samsung que me regalo mi telefonica
Citar y responder
  #18  
Antiguo 12-07-2017, 21:02
Avatar de erre
erre erre esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 24-12-2012
Edad: 42
Mensajes: 176
Agradecimientos que ha otorgado: 203
Recibió 19 Agradecimientos en 19 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por xplanero Ver mensaje
Si, lo confirmo, por lo menos en un Samsung que me regalo mi telefonica


Justo esta mañana he probado con la Samsung de mi mujer y si. Sin problema. Me tocará gastar los cuartos en una tablet baratera solo para esto. Lo que no entiendo es que anuncien el IPad Air con GPS y después necesite señal de telefonía 🤷*♂️


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar y responder
  #19  
Antiguo 13-07-2017, 14:46
Avatar de pinguino
pinguino pinguino esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 29-10-2006
Localización: Sureste Mediterraneo
Edad: 48
Mensajes: 2,882
Agradecimientos que ha otorgado: 625
Recibió 2,186 Agradecimientos en 1,115 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por erre Ver mensaje
Justo esta mañana he probado con la Samsung de mi mujer y si. Sin problema. Me tocará gastar los cuartos en una tablet baratera solo para esto. Lo que no entiendo es que anuncien el IPad Air con GPS y después necesite señal de telefonía 🤷*♂️


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Solo un par de detalles.

Los Ipad wifi no tienen chip GPS.

Los Ipad con chip GSM incorporan también chip GPS, y su GPS funciona aunque no haya conexión telefónica.

Lo que ocurre es que en los Ipad, por lo que yo sé el chip GPS y el GSM van en un combo pero eso no quiere decir que se requiera cobertura telefonica para que el GPS funcione.

En los Ipad de solo wifi, al no tener GSM tampoco tienen chip GPS pues ambos van unidos en el combo.

Otro detalle, la mayoría de dispositivos Android incorporan chip GPS separado, pero no todos. Especialmente los mas baratos.

Antes de comprar, leer las especificaciones de la caja que indicaran la presencia, o no, del GPS. No es necesario que incorporen GSM, de hecho la inmensa mayoría no lo incorporan ya que en Android no se suelen usar combos GSM+GPS.

No vayas a tirar el dinero por un error de concepto.

Resumiendo:

-Ipad WIFI. NO GPS

-Ipad GSM. SI GPS. No requiere cobertura movil.

-Android. En general SI GPS, pero hay que confirmar en las especificaciones.
__________________
Ninguna ley humana sera nunca lo bastante justa
como para que jamas deba ser modificada, adaptada o
totalmente erradicada.


Citar y responder
Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a pinguino
erre (13-07-2017)
  #20  
Antiguo 14-07-2017, 16:10
Avatar de Dr. Maturin
Dr. Maturin Dr. Maturin esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 12-10-2016
Edad: 42
Mensajes: 70
Agradecimientos que ha otorgado: 25
Recibió 33 Agradecimientos en 21 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Problema con navionics

Hola , vaya una ronda a mi cuenta, y aprovecho para preguntar una duda que tiene relación con el hilo.

Tengo un iPad 1, más viejo que ni se, en el que ya no es posible actualizar nada pero curiosamente si descarga una versión antigua de navionics.

Estaba pensando en dedicarlo a cargar apps náuticas y usarlo de plotter con navionics.

Me ocurre lo mismo, que es un wifi y no celular, pero he visto en Internet un chip que se llama "bad elf", que se conecta en el puerto del iPad y, según dice, te da señal GPS sin necesidad de tener cobertura wifi.

Alguien lo ha probado?

Salud y buena proa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar y responder
  #21  
Antiguo 15-07-2017, 11:50
Avatar de pinguino
pinguino pinguino esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 29-10-2006
Localización: Sureste Mediterraneo
Edad: 48
Mensajes: 2,882
Agradecimientos que ha otorgado: 625
Recibió 2,186 Agradecimientos en 1,115 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Cita:
Originalmente publicado por Dr. Maturin Ver mensaje
Hola , vaya una ronda a mi cuenta, y aprovecho para preguntar una duda que tiene relación con el hilo.

Tengo un iPad 1, más viejo que ni se, en el que ya no es posible actualizar nada pero curiosamente si descarga una versión antigua de navionics.

Estaba pensando en dedicarlo a cargar apps náuticas y usarlo de plotter con navionics.

Me ocurre lo mismo, que es un wifi y no celular, pero he visto en Internet un chip que se llama "bad elf", que se conecta en el puerto del iPad y, según dice, te da señal GPS sin necesidad de tener cobertura wifi.

Alguien lo ha probado?

Salud y buena proa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No conozco a nadie que lo haya probado, pero una vez leí en un foro en ingles que alguien lo probó y funcionaba.

Lo que no se es si lo conseguirás en España ya que creo que aquí no se distribuye. Ademas, teniendo en cuenta el precio en dolares por el que se oferta de entre 100-130 $, mas impuestos y transporte.... puede que te cueste mas caro el collar que el perro.

Mejor vende el Ipad en el mercado de segunda mano y hazte con una tableta con GPS incorporado de las de calidad media.
__________________
Ninguna ley humana sera nunca lo bastante justa
como para que jamas deba ser modificada, adaptada o
totalmente erradicada.



Editado por pinguino en 15-07-2017 a las 17:10.
Citar y responder
  #22  
Antiguo 15-07-2017, 13:47
Avatar de Dr. Maturin
Dr. Maturin Dr. Maturin esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 12-10-2016
Edad: 42
Mensajes: 70
Agradecimientos que ha otorgado: 25
Recibió 33 Agradecimientos en 21 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Problema con navionics

Muchas gracias!!

No sé si alguien puede querer comprar ese IPad... Es un poco fósil. Por eso la idea de llevarlo a bordo, si le pasa algo está más que amortizado 🤗

Pero es para pensarlo, sí.

Buena proa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar y responder
  #23  
Antiguo 15-07-2017, 20:06
Avatar de moryak
moryak moryak esta desconectado
Pirata pata palo
 
Registrado: 30-09-2015
Localización: Galicia
Edad: 50
Mensajes: 410
Agradecimientos que ha otorgado: 280
Recibió 125 Agradecimientos en 84 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Problema con navionics

Samung tiene GPS integrado en casi todos sus dispositivos. Yo tengo una tablet de 7' (tab-A 130€ me costó).
__________________

En cada mariñeiro dorme un ser mitolóxico
Citar y responder
Responder Ver todos los foros en uno

Guiral

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +2. La hora es 10:26.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto