La Taberna del Puerto

La Taberna del Puerto (https://foro.latabernadelpuerto.com/index.php)
-   Foro Náutico Deportivo (https://foro.latabernadelpuerto.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Bricobarco La Bar-ba-co-a. (https://foro.latabernadelpuerto.com/showthread.php?t=138801)

leviño 07-05-2015 12:27

La Bar-ba-co-a.
 
SALUD:brindis:SS.
Con la llegada del CALORET , mi colega Jose y yo empezamos a preparar los megallates para la campaña estival , el va a poner una nueva puntera de proa en su semirigida y me dijo que si tuviese la lancha mia se pondria una barbacoa . no me des ideas cacho c...bron,:cunao:
eso fue el lunes por la noche y ayer me salio esto .
todo de reciclaje eso si , bueno menos la bisagra que no tenia ninguna .

como dice U25; receta para una barbacoa barataaaaa;

cojanse dos lamparas de aluminio de esas que tiene too el mundo por un cajon , dos rejillas de la ducha o fregadero , me es inverosimil , unos perfiles de aluminio
un poco de cadeneta unos remaches y le quitas a la almiranta la rejilla del grill del microondas y acorrer,

ya aviso que las fotos tardare mas en subirlas que lo que tarde en hacer el torrefactador de alimentos:meparto::meparto:
pasiensia plis

leviño 07-05-2015 12:30

Re: La Bar-ba-co-a.
 
1 Archivo(s) adjunto(s)
Adjuntos 62276

Adjuntos 62277

Adjuntos 62278

Adjuntos 62279

leviño 07-05-2015 12:36

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Adjuntos 62280regulador del tiro

Adjuntos 62281

Adjuntos 62282se ha dejado un espacio para que entre la pastilla y una briqueta y mejore el encendido

Adjuntos 62283

leviño 07-05-2015 12:40

Re: La Bar-ba-co-a.
 
1 Archivo(s) adjunto(s)
Adjuntos 62284

Adjuntos 62285

Adjuntos 62286

Adjuntos 62287

Adjuntos 62288

leviño 07-05-2015 12:44

Re: La Bar-ba-co-a.
 
SALUD:brindis:SS

BUENO ESA ES LA CRIATURA , ES DESMONTABLE Y NO PIDE PAN .
SE ACEPTAN PEDIDOS :meparto::meparto::meparto::meparto:

SI ANTONIOMATAELPINO PONE LAS BROCHETAS LA ESTRENAMOS EL DOMINGO

:brindis::brindis::brindis:

PUMUKITA 07-05-2015 12:46

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Hola, me estas abriendo el apetito, mientras tomare unas :brindis:

Tan solo decirte que es un poco pequeña, no?. Si llevas mucha marinería tendrás una cola de espera importante y si mientras esperan te jod. Las cervezas te sale más barata comprar una en condiciones.

Es una opinión...

TAMAMOANA 07-05-2015 12:52

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Leviño eres la leche :cid5::cid5:

Solo un consejo, coge unos guantes gordotes porque una vez eso se calienta, aunque sea de las compradas megaguays, es un peligro para la integridad humana y marina.

Lo dicho, a estrenarla en Tabarca :pirata::pirata:

:brindis:

Pd. Si alguno de los peces de tu tienda cae, siempre puedes rentabilizar la inversión haciendo pescaito :meparto::meparto:

DUDU 07-05-2015 13:01

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Sí que te ha quedado chula. :cid5::cid5::cid5:
:brindis::brindis:
Saludos

Antonio_Mataelpino 07-05-2015 13:03

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por leviño (Mensaje 1785691)
SALUD:brindis:SS

BUENO ESA ES LA CRIATURA , ES DESMONTABLE Y NO PIDE PAN .
SE ACEPTAN PEDIDOS :meparto::meparto::meparto::meparto:

SI ANTONIOMATAELPINO PONE LAS BROCHETAS LA ESTRENAMOS EL DOMINGO

:brindis::brindis::brindis:

:cunao::cunao:

DUDU 07-05-2015 13:05

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Antonio, ¿no vas a recojer el guante? :meparto::meparto:
:brindis:

leviño 07-05-2015 13:34

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por PUMUKITA (Mensaje 1785692)
Hola, me estas abriendo el apetito, mientras tomare unas :brindis:

Tan solo decirte que es un poco pequeña, no?. Si llevas mucha marinería tendrás una cola de espera importante y si mientras esperan te jod. Las cervezas te sale más barata comprar una en condiciones.

Es una opinión...


SALUD:brindis:SS

Es que mi megayate solo tiene 5.05 de eslora y no quiero que escore por el peso del gorrino , , solo me he gastado 4.95€
sin embargo lo que he disfrutado haciéndola no tiene precio ,

:meparto::meparto::meparto::meparto:

leviño 07-05-2015 13:41

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por TAMAMOANA (Mensaje 1785695)
Leviño eres la leche :cid5::cid5:

Solo un consejo, coge unos guantes gordotes porque una vez eso se calienta, aunque sea de las compradas megaguays, es un peligro para la integridad humana y marina.

Lo dicho, a estrenarla en Tabarca :pirata::pirata:

:brindis:

Pd. Si alguno de los peces de tu tienda cae, siempre puedes rentabilizar la inversión haciendo pescaito :meparto::meparto:


SALUD:brindis:SS.

si tiene asicaaaa

Adjuntos 62290

navegalex 07-05-2015 13:42

Re: La Bar-ba-co-a.
 
:meparto::meparto::meparto:

yoyete 07-05-2015 14:36

Re: La Bar-ba-co-a.
 
:eek:

La virgen!!

Saludos y :brindis:

alfonsokyo 07-05-2015 14:44

Re: La Bar-ba-co-a.
 
:cid5::cid5::cid5:

Lapin 07-05-2015 14:52

Re: La Bar-ba-co-a.
 
¡¡¡Joooooooooooooooooooooooo........ der!!!!
:cid5::cid5::cid5::cid5:




Lapin

nalari 07-05-2015 15:00

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Muy chula. Esta homologada y con marcado CE :cunao::cunao:

Antonio_Mataelpino 07-05-2015 15:26

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Compañero:

Desde pequeño, muy pequeño me maravillaba ver en las peliculas como los marineros eran los personajes mas polivalentes de todas las peliculas y libros que leía.
Igual defendían el barco, pescaban, iban a cazar a tierra o rescataban a la chica de los caníbales.
Y siempre, siempre, arreglaban todo por complicado que pareciese, improvisando o fabricando extraños artilugios con materiales reciclados o que simple y descaradamente robaban de otros lados :cunao::cunao:

Esa barbacoa es la prueba de que los verdaderos marineros aún existen :cunao: :cid5: y uno de los bricos mas ingeniosos que he visto.

P.D. Repón los materiales que has mangado, que te van a matar :cunao:

Cita:

Originalmente publicado por leviño (Mensaje 1785690)

:brindis::brindis:

Flipe 07-05-2015 15:32

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Barbacoas Caloretiño, para torrar el abuelo y el niño :brindis:

Muy buen brico, me ha gustado mucho. Gracias por compartirlo con nosotros y que la disfrutéis!!

BAMM 07-05-2015 16:04

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Eres un artista!!
Con esas habilidades que tienes, deberías hacer una central nuclear, por lo menos, para que te saliera rentable el brico.

:brindis:

MORROCOY 07-05-2015 16:23

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por leviño (Mensaje 1785683)
SALUD:brindis:SS.
Con la llegada del CALORET , mi colega Jose y yo empezamos a preparar los megallates para la campaña estival , el va a poner una nueva puntera de proa en su semirigida y me dijo que si tuviese la lancha mia se pondria una barbacoa . no me des ideas cacho c...bron,:cunao:
eso fue el lunes por la noche y ayer me salio esto .
todo de reciclaje eso si , bueno menos la bisagra que no tenia ninguna .

como dice U25; receta para una barbacoa barataaaaa;

cojanse dos lamparas de aluminio de esas que tiene too el mundo por un cajon , dos rejillas de la ducha o fregadero , me es inverosimil , unos perfiles de aluminio
un poco de cadeneta unos remaches y le quitas a la almiranta la rejilla del grill del microondas y acorrer,

ya aviso que las fotos tardare mas en subirlas que lo que tarde en hacer el torrefactador de alimentos:meparto::meparto:
pasiensia plis

ESTA PERFECTA CAMPEON :cid5::cid5::cid5::cid5:

Solo ponle un sobrefondo pa que las ascuas no hagan estragos :cunao:

:brindis:

.

METEORO 07-05-2015 16:34

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Fantástico¡¡¡:cid5::cid5::cid5:

Antonio_Mataelpino 07-05-2015 17:01

La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por DUDU (Mensaje 1785703)
Antonio, ¿no vas a recojer el guante? :meparto::meparto:

:brindis:


Por supuesto que si!!!! Aunque sean unas birras :cunao:


From my radio morse

leviño 07-05-2015 17:45

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por Antonio_Mataelpino (Mensaje 1785789)
Compañero:

Desde pequeño, muy pequeño me maravillaba ver en las peliculas como los marineros eran los personajes mas polivalentes de todas las peliculas y libros que leía.
Igual defendían el barco, pescaban, iban a cazar a tierra o rescataban a la chica de los caníbales.
Y siempre, siempre, arreglaban todo por complicado que pareciese, improvisando o fabricando extraños artilugios con materiales reciclados o que simple y descaradamente robaban de otros lados :cunao::cunao:

Esa barbacoa es la prueba de que los verdaderos marineros aún existen :cunao: :cid5: y uno de los bricos mas ingeniosos que he visto.

P.D. Repón los materiales que has mangado, que te van a matar :cunao:


:brindis::brindis:

SALUD:brindis:SS

MUCHAS GRACIAS :cid5::cid5:
antonio eres un romantico:sip:
solo que yo no soy un gran marino, ya quisiera , solo soy un espabilaojuntacosas :cunao:
por cierto mi veleta echa con un helicóptero no la has visto?
:meparto::meparto::meparto:

leviño 07-05-2015 17:47

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por MORROCOY (Mensaje 1785805)
ESTA PERFECTA CAMPEON :cid5::cid5::cid5::cid5:

Solo ponle un sobrefondo pa que las ascuas no hagan estragos :cunao:

:brindis:

.

OIDO COCINA .
Te parece bien emplear una sarten de hacer castañas . por eso de estar perforadas para ayudar al paso del aire. en el oriental por 4.50€:rolleyes:

manganegra 07-05-2015 21:22

Re: La Bar-ba-co-a.
 
diseño cojonudo....
pero un detalle.

-. TEMPERATURA DE FUSIÓN DEL ALUMINIO 660ºC
-. TEMPERATURA DE BARBACOAS DE CARBON. 550ºC, PUDIENDO SER MAS DEPENDIENDO DE LA CALIDAD DEL CARBÓN UTILIZADO. (según leo en el enlace que he encontrado)

ojo ojo!!!

:brindis::brindis:

ELKAN 07-05-2015 21:28

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cuando te vea te abordo, eso si, yo pongo las birras. :brindis::brindis:

MORROCOY 08-05-2015 04:45

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por leviño (Mensaje 1785827)
OIDO COCINA .
Te parece bien emplear una sarten de hacer castañas . por eso de estar perforadas para ayudar al paso del aire. en el oriental por 4.50€:rolleyes:

Tienes que tener en cuenta que el carbón vegetal tiene un poder calorífico cercano a la temperatura de fusión del aluminio y si quieres que te dure mas de dos salidas, coloca en el hogar cualquier cosa que evite el contacto directo de las ascuas con el aluminio.


:brindis:


.

leviño 08-05-2015 10:58

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por ELKAN (Mensaje 1785926)
Cuando te vea te abordo, eso si, yo pongo las birras. :brindis::brindis:

SALUD:brindis:SS

ELKAN , te pillo la palabra , el puente de agosto estaremos en el menor a si que ya esta dicho too , yo las brasas y las doradas y tu la caja de estrella

Adjuntos 62303

leviño 08-05-2015 11:12

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por manganegra (Mensaje 1785922)
diseño cojonudo....
pero un detalle.

-. TEMPERATURA DE FUSIÓN DEL ALUMINIO 660ºC
-. TEMPERATURA DE BARBACOAS DE CARBON. 550ºC, PUDIENDO SER MAS DEPENDIENDO DE LA CALIDAD DEL CARBÓN UTILIZADO. (según leo en el enlace que he encontrado)

ojo ojo!!!

:brindis::brindis:

Cita:

Originalmente publicado por MORROCOY (Mensaje 1786023)
Tienes que tener en cuenta que el carbón vegetal tiene un poder calorífico cercano a la temperatura de fusión del aluminio y si quieres que te dure mas de dos salidas, coloca en el hogar cualquier cosa que evite el contacto directo de las ascuas con el aluminio.


:brindis:


.

SALUD:brindis:SS
GRACIAS POR EL DATO :adoracion::adoracion: A LOS DOS
lo de usar la sarten de castañas era en serio ,:cunao:, pero he visto estas bandejas de aluminio de instan grill de un solo uso y tras comentarlo con un amiguete que las usa me dice que aguantan bastante , y el aluminio no se deshace , claro que de del uso continuado se llegara a deformar , yo tampoco estare dale que te pego todo el dia con el fogon , mas que nada por que con el CAlORET estaré a remojo, por fuera y por dentro.
lo mismo simplemente con usar estas bandejas en el interior se puede solucionar el problema de fundicion

http://spanish.alibaba.com/product-g...880819950.html

Xeneise 08-05-2015 15:14

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Este tema me encanta:cunao:
Leviño: tal como la tienes si usas dos picas de cocina te queda eterna:pirata:
Les dejo aquí la biblia de las barbacoas nauticas:
http://foro.latabernadelpuerto.com/s...ight=barbacoas
es el hilo del cofrade Frodo y en él se estudian y comentan todas las opciones.
Este otro, es el de autoconstrucción de parrillas:cunao:
http://foro.latabernadelpuerto.com/s...rbacoa+xeneise :santo:
A disfrutarlas con buen apetito y compañía:borracho:

leviño 09-05-2015 11:49

Re: La Bar-ba-co-a.
 
Cita:

Originalmente publicado por nalari (Mensaje 1785780)
Muy chula. Esta homologada y con marcado CE :cunao::cunao:


OF COURSE

Adjuntos 62340


Todas las horas son GMT +1. La hora es 15:08.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto