![]() |
Bacalao al pil, pil, un poco de historia
Bueno, ya esta la receta en mis paginas de internet.
Tenia ganas de hacer una cosa de estas, a ver que aceptación tiene. Con esto espero que se os quite el miedo a preparar estas cosas en casa, como podéis ver no tiene ningún misterio. Cocina de verdad, sin complejos, si salta el aceite, que salte a todos, si se ensucia la encimera, que se os ensucie a todos, sin engaños! |
Re: Bacalao al pil, pil, un poco de historia
Pintaza
|
Re: Bacalao al pil, pil, un poco de historia
:cid5::cid5::cid5:
Me encanta el plato, que yo en casa hago de vez en cuando, aunque he de decirte, que a veces no se me espesa la salsa y me cabrea :cagoento:, pero el que presentas :adoracion: |
| Todas las horas son GMT +1. La hora es 05:54. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto