La Taberna del Puerto

La Taberna del Puerto (https://foro.latabernadelpuerto.com/index.php)
-   Marmitones. Foro de cocina... (https://foro.latabernadelpuerto.com/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Costillar a la parrilla con Salmuera (https://foro.latabernadelpuerto.com/showthread.php?t=203814)

corsarians 22-01-2024 13:54

Costillar a la parrilla con Salmuera
 
Un costillar a la parrilla con salmuera que nos llevo 3 horas de cocción y un resultado magnífico.

Carne tierna, suave y con mucho sabor.

Alguna vez animate y hacete un costillar entero!




Ingredientes

Costillar de res 7 Kg
Salmuera


Todas las horas son GMT +1. La hora es 05:47.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto