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-   -   -- La paella del equinoccio II -- (https://foro.latabernadelpuerto.com/showthread.php?t=4205)

Rho Bootis 21-03-2007 13:50

-- La paella del equinoccio II --
 
Estimados contertulios, un año mas el sol acaba de cruzar el punto de aries en su viaje por la ecliptica, saliendo de las tinieblas invernales hacia la luz primaveral.

Es el momento de hacer una paella para celebrarlo como cada año, pero este año os vais a joder que no pienso dar la receta ni decir si le he puesto cebolla :cunao: :cunao: :cunao: :cunao:

:burlon: :burlon: :burlon:

.
http://fotos.miarroba.com/fotos/e/7/e78e0d12.jpg


.
Feliz equinoccio a todos.

.

MAGOO 21-03-2007 14:09

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Pues una paella sin cebolla, no es una paella

:cunao: :cunao: :cunao:

La del año pasado si que fue una paella, mejor dicho, pa ella

:pirata: :pirata:

:brindis:

MAGOO 21-03-2007 14:10

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Y si le pones boquerones, pues mejor, siempre y cuando no sean los de Chema

:cunao: :cunao: :cunao:

rusho 21-03-2007 14:26

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Sospechosa pa - ella, fuera de la ortodoxia del "mas alla" (El Palmar) limite sur,
o bien Naquera, limite norte.
Esto es como comer pizza fuera de N. York, o sushi en Djobuti.
Solo acepto correciones de mi madre.
Un saludo

Chipiron 21-03-2007 17:08

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
:sip: Buena pinta si tiene :sip:

:brindis: Yo pongo el cava :brindis:

A disfrutar los meses mejores del año.:pirata: :pirata:

Nonick 21-03-2007 19:15

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
¿Cebolla en la paella? ¡A quién se le ocurre!

rom 22-03-2007 02:50

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Cita:

Originalmente publicado por Rho Bootis (Mensaje 55892)
Estimados contertulios, un año mas el sol acaba de cruzar el punto de aries en su viaje por la ecliptica, saliendo de las tinieblas invernales hacia la luz primaveral.

.
Feliz equinoccio a todos.

.

No perdamos las buenas costumbres.

Feliz Equinocio !!

Yofloto 22-03-2007 07:08

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Es una fecha especialmente sentida, en lo emocional y en lo físico.

Por lo menos a mí me pasa... Una mezcla de desasosiego espectante y optimismo...


¡Salud y Mar!!

:brindis:

Joxi 22-03-2007 08:32

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Con cebolla o sin ella yo quiero un poco ¿me invitas?:sorry: :sorry: :sorry:
En cuanto al equinocio de primavera yo por lo menos estoy muy contento y agustito pues hay mas horas diurnas con las que poder navegar.
:brindis: :brindis: :brindis: :borracho:

malamar 22-03-2007 11:23

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Rusho..no me seas escatologico..porfaplis, ni so globalmente adocenao!!
La unica pizza, sole e amore digna de tales calificativos se come en Napoles...y mirando al Vesuvio
y sobre esto no transijo ... :cagoento: :cagoento: :cagoento: :cunao:


Sailor 22-03-2007 14:05

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Rho, gracias por invitar. A mi la receta me trae sin cuidado lo que quiero es comerla. Espero tu invitación para el proximo equinoxio. ¿Cuando sera, el mes que viene?:borracho:

Princesa_Bacana 22-03-2007 14:07

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Le sobra un poco de caldo, pero tiene buena pinta, :pirata:

Que la disfrutéis, hala, :brindis:

rusho 22-03-2007 14:31

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Cita:

Originalmente publicado por malamar (Mensaje 56295)
Rusho..no me seas escatologico..porfaplis, ni so globalmente adocenao!!
La unica pizza, sole e amore digna de tales calificativos se come en Napoles...y mirando al Vesuvio
y sobre esto no transijo ... :cagoento: :cagoento: :cagoento: :cunao:


Hace muchos años, me invito un amigo a comer en casa de su abuela en Latina, por cierto un marjal "de collons", y me sorprendio la pizza cuadrada sobre un trozo cuadrado de lata, sin queso con tomate pimento y atun, que me presentaron (como lo mas autentico y origen de la pizza).
Eso en casa de mi "iaia" se llama "coca de llanda" y es lo unico que mi mujer cocina.
Y lo dicho, las paellas como los barcos, a todo el mundo le gustan las suyas, pero siempre habran Swans.
Y te lo dice alguien con paellero por suscripcion familiar

malamar 22-03-2007 14:37

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Cuando caigo por Alacant atraco literalmente ande sea que hagan "cocas"
:brindis:

rusho 22-03-2007 14:48

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Cita:

Originalmente publicado por malamar (Mensaje 56411)
Cuando caigo por Alacant atraco literalmente ande sea que hagan "cocas"
:brindis:

Aunque soy "russafer", si vas al triangulo Denia Pego Oliva, pide "coques farcides" las mejores de quisquilla.
Un saludo.

tantanka 22-03-2007 16:26

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
:pirata: ¿cebolla en la paella? en treinta años de cocinero no lo habia oido nunca pero en fin en gustos no hay nada escrito, buen provecho y que te siente bien:pirata: :brindis:

Ipurdi 22-03-2007 17:14

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Observo que se te ha caido algo rojo en la pa-ella... desde cuando se le pone pimiento?
Ni pimiento, ni gisantes, ni cebolla!!!

Eso sí, a la hora de hacerla, hay que beberse unas cuantas birras, como ahora que invito yo.

Wambba 22-03-2007 18:52

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Cita:

Originalmente publicado por malamar (Mensaje 56411)
Cuando caigo por Alacant atraco literalmente ande sea que hagan "cocas"
:brindis:

Si subes para Catalunya, y tambien en Ciutadella, puedes pedir Coques de Recapta

Aún me acuerdo en un horno cerca de la iglesia de Ciutadella donde las comprabamos años ha.


:sip: :sip: :D

Rho Bootis 22-03-2007 18:57

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Esto promete jejejeje, pasan los años pero la vida sigue igual.

Cita:

Originalmente publicado por Princesa_Bacana (Mensaje 56387)
Le sobra un poco de caldo, pero tiene buena pinta, :pirata:

Que la disfrutéis, hala, :brindis:

Que va!!!! es la pelicula de grasa que queda por encima del arroz y da el efecto de caldosa en la foto, pero esta completamente seca


Cita:

Originalmente publicado por Ipurdi (Mensaje 56489)
Observo que se te ha caido algo rojo en la pa-ella... desde cuando se le pone pimiento?
Ni pimiento, ni gisantes, ni cebolla!!!

Depende... :D

.

buzon 22-03-2007 19:04

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Dios mío, la paella esta sangrando! Será por la cebolla... espero que "eso rojo" no sea fruto de algún corte en la preparación. Como paella, la verdad que no, dejemoslo en un risotto con pimiento, verduras y ... lo que quieras, pero vamos, eso tiene de paella lo que cristina almeida de top model...

Wambba 22-03-2007 19:11

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Ni Caso Rho Bootis.

Una paella, sin pimiento, y sin alcachofas, ni es paella ni es ná.

Fabons no se si tiene, pero la cebolla, la cebolla........uhmmmm que quieres que te diga.

La acabas haciendo torraet supongo, que sin torraet no vale nada.


:sip: :sip: :D

Ipurdi 22-03-2007 19:22

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Rho Bootis, seguro que está buenísima, lo bueno del arroz, así como de la pastas, es que acepta muchísimos ingredientes y además si son buenos mejor. Por aquí por Valencia no se le suele poner pimiento, pero... para gustos... los colores.

Un saludo y felicidades por la paella.

nuredunna 22-03-2007 21:34

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Pues buena pinta si que tiene!:sip: :sip:
Pimiento? pos si, por lo menos en Mallorca, si suele ponerse.. todo es cuestión de gustos:pirata:

Unas rondas pa-ella :brindis: :brindis: :brindis:

jotaguirre 23-03-2007 01:44

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Cita:

Originalmente publicado por malamar (Mensaje 56411)
Cuando caigo por Alacant atraco literalmente ande sea que hagan "cocas"
:brindis:



El último de Manuel Vicent, creo que "comer a mi manera", habla de esto y enseña mucho. Sin desperdicio en la sobremesa y en los fogones con lo aprendido


Estoy haciendo cocas con tomate como entrante a la fabada....... funciona!!!

grimerx 23-03-2007 07:36

Re: -- La paella del equinoccio II --
 
Rusho tu rusafí y yo del carme-mercat ..menudos nos hemos juntao :burlon: :adoracion:
La paella con cebolla es garantia tabernaria..me habeis vuelto a hacer reir que falta hacia ! porque no la llamais paella tabernaria?:nosabo: :meparto:
Malamar, cariño yo te llevare por aqui por javea,denia y alrededores a jartarte de coques farcides que nombrabais, que ya me sale por las orejas :burlon: pero ven!
Un saludo culinario
:gracias:


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