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-- La paella del equinoccio II --
Estimados contertulios, un año mas el sol acaba de cruzar el punto de aries en su viaje por la ecliptica, saliendo de las tinieblas invernales hacia la luz primaveral.
Es el momento de hacer una paella para celebrarlo como cada año, pero este año os vais a joder que no pienso dar la receta ni decir si le he puesto cebolla :cunao: :cunao: :cunao: :cunao: :burlon: :burlon: :burlon: . http://fotos.miarroba.com/fotos/e/7/e78e0d12.jpg . Feliz equinoccio a todos. . |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Pues una paella sin cebolla, no es una paella
:cunao: :cunao: :cunao: La del año pasado si que fue una paella, mejor dicho, pa ella :pirata: :pirata: :brindis: |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Y si le pones boquerones, pues mejor, siempre y cuando no sean los de Chema
:cunao: :cunao: :cunao: |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Sospechosa pa - ella, fuera de la ortodoxia del "mas alla" (El Palmar) limite sur,
o bien Naquera, limite norte. Esto es como comer pizza fuera de N. York, o sushi en Djobuti. Solo acepto correciones de mi madre. Un saludo |
Re: -- La paella del equinoccio II --
:sip: Buena pinta si tiene :sip:
:brindis: Yo pongo el cava :brindis: A disfrutar los meses mejores del año.:pirata: :pirata: |
Re: -- La paella del equinoccio II --
¿Cebolla en la paella? ¡A quién se le ocurre!
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Re: -- La paella del equinoccio II --
Cita:
Feliz Equinocio !! |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Es una fecha especialmente sentida, en lo emocional y en lo físico.
Por lo menos a mí me pasa... Una mezcla de desasosiego espectante y optimismo... ¡Salud y Mar!! :brindis: |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Con cebolla o sin ella yo quiero un poco ¿me invitas?:sorry: :sorry: :sorry:
En cuanto al equinocio de primavera yo por lo menos estoy muy contento y agustito pues hay mas horas diurnas con las que poder navegar. :brindis: :brindis: :brindis: :borracho: |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Rusho..no me seas escatologico..porfaplis, ni so globalmente adocenao!!
La unica pizza, sole e amore digna de tales calificativos se come en Napoles...y mirando al Vesuvio y sobre esto no transijo ... :cagoento: :cagoento: :cagoento: :cunao: |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Rho, gracias por invitar. A mi la receta me trae sin cuidado lo que quiero es comerla. Espero tu invitación para el proximo equinoxio. ¿Cuando sera, el mes que viene?:borracho:
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Re: -- La paella del equinoccio II --
Le sobra un poco de caldo, pero tiene buena pinta, :pirata:
Que la disfrutéis, hala, :brindis: |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Cita:
Eso en casa de mi "iaia" se llama "coca de llanda" y es lo unico que mi mujer cocina. Y lo dicho, las paellas como los barcos, a todo el mundo le gustan las suyas, pero siempre habran Swans. Y te lo dice alguien con paellero por suscripcion familiar |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Cuando caigo por Alacant atraco literalmente ande sea que hagan "cocas"
:brindis: |
Re: -- La paella del equinoccio II --
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Un saludo. |
Re: -- La paella del equinoccio II --
:pirata: ¿cebolla en la paella? en treinta años de cocinero no lo habia oido nunca pero en fin en gustos no hay nada escrito, buen provecho y que te siente bien:pirata: :brindis:
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Re: -- La paella del equinoccio II --
Observo que se te ha caido algo rojo en la pa-ella... desde cuando se le pone pimiento?
Ni pimiento, ni gisantes, ni cebolla!!! Eso sí, a la hora de hacerla, hay que beberse unas cuantas birras, como ahora que invito yo. |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Cita:
Aún me acuerdo en un horno cerca de la iglesia de Ciutadella donde las comprabamos años ha. :sip: :sip: :D |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Esto promete jejejeje, pasan los años pero la vida sigue igual.
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Cita:
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Re: -- La paella del equinoccio II --
Dios mío, la paella esta sangrando! Será por la cebolla... espero que "eso rojo" no sea fruto de algún corte en la preparación. Como paella, la verdad que no, dejemoslo en un risotto con pimiento, verduras y ... lo que quieras, pero vamos, eso tiene de paella lo que cristina almeida de top model...
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Re: -- La paella del equinoccio II --
Ni Caso Rho Bootis.
Una paella, sin pimiento, y sin alcachofas, ni es paella ni es ná. Fabons no se si tiene, pero la cebolla, la cebolla........uhmmmm que quieres que te diga. La acabas haciendo torraet supongo, que sin torraet no vale nada. :sip: :sip: :D |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Rho Bootis, seguro que está buenísima, lo bueno del arroz, así como de la pastas, es que acepta muchísimos ingredientes y además si son buenos mejor. Por aquí por Valencia no se le suele poner pimiento, pero... para gustos... los colores.
Un saludo y felicidades por la paella. |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Pues buena pinta si que tiene!:sip: :sip:
Pimiento? pos si, por lo menos en Mallorca, si suele ponerse.. todo es cuestión de gustos:pirata: Unas rondas pa-ella :brindis: :brindis: :brindis: |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Cita:
El último de Manuel Vicent, creo que "comer a mi manera", habla de esto y enseña mucho. Sin desperdicio en la sobremesa y en los fogones con lo aprendido Estoy haciendo cocas con tomate como entrante a la fabada....... funciona!!! |
Re: -- La paella del equinoccio II --
Rusho tu rusafí y yo del carme-mercat ..menudos nos hemos juntao :burlon: :adoracion:
La paella con cebolla es garantia tabernaria..me habeis vuelto a hacer reir que falta hacia ! porque no la llamais paella tabernaria?:nosabo: :meparto: Malamar, cariño yo te llevare por aqui por javea,denia y alrededores a jartarte de coques farcides que nombrabais, que ya me sale por las orejas :burlon: pero ven! Un saludo culinario :gracias: |
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