La Taberna del Puerto

La Taberna del Puerto (https://foro.latabernadelpuerto.com/index.php)
-   Foro Náutico Deportivo (https://foro.latabernadelpuerto.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Estany del Peix (https://foro.latabernadelpuerto.com/showthread.php?t=5372)

gomonne 04-05-2007 20:36

Estany del Peix
 
Ronda de sangría blanca para todos, algún cofrade podría decirme a partir de que calado no es aconsejable entrar en el famoso Estany del Peix.

Gracias de antemano.
Saludos.
Gomonne
:brindis: :brindis: :brindis:

Rho Bootis 05-05-2007 00:13

Re: Estany del Peix
 
Saludos

Solo se debe entrar con calado
= o < de 0,50 m.

--------------------------------------------------------------
Boletin oficial de las Islas Baleares

Artículo 39.- Protección de la integridad geomorfológica del territorio.
1) Se prohíben dentro del ámbito del parque natural las actuaciones o sustracción de material que puedan alterar el perfil o la estructura de cualquier elemento
o formación geomorfológica. Quedan especialmente protegidas aquellas de singular fragilidad y, específicamente, cualquier estructura dunar con independencia de su tipología y fase evolutiva de formación, que no podrán ser modificadas o alteradas bajo ninguna justificación.
Se excluyen de esta prohibición:
a) Los dragados de los fondos de la bocana del puerto de La Savina y del Estany des Peix, en este último caso únicamente cuando el cúmulo de sedimentos
impida la navegación de embarcaciones con calado inferior a 0,5 m. En este
supuesto, el dragado no podrá crear profundidades de navegación superiores a
0,80m en el paso de la bocana.

--------------------------------------------------------------

Keseso de la sangria blanca?¿?¿?¿.


_______________________:velero: ___________________


.

gomonne 06-05-2007 16:49

Re: Estany del Peix
 
Muchas gracias Rho Bootis, creía que se podía con mas calado, ya que el orto día viendo el google Herat, se apreciaban figuras de trimaranes y quizás algún velero, también puede ser una interpretación optimista de mi parte.

En lo que se refiere a la sangría blanca, es una especie de combinado tipo sangría que en vez de usar vino emplean cava, hace unos tres años que no voy por la zona, pero creo que se llamaba sangría blanca, igual estoy equivocado.

Muchas gracias y saludos.

:brindis: :brindis: :brindis:


Todas las horas son GMT +1. La hora es 13:52.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto