La Taberna del Puerto

La Taberna del Puerto (https://foro.latabernadelpuerto.com/index.php)
-   Foro Náutico Deportivo (https://foro.latabernadelpuerto.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Pastel de cabracho (https://foro.latabernadelpuerto.com/showthread.php?t=668)

willy_coyote 06-11-2006 21:15

Pastel de cabracho
 
Este verano pedí pastel de cabracho en un restaurante. Me sirvieron unas galletitas con una pasta para untar que estaba absolutamente maravillosa.

Recientemente quise hacer la dichosa receta, pero me encuentro con que lo que encuentro en internet no produce un resultado untable, sino un pastel sólido, estilo bizcocho.

El sabor es parecido, pero es mucho más pesado al estómago. Vamos, que llena un montón y se me hace una textura seca.

Pero me pregunto si lo que comí era pastel de cabracho crudo, sin hornear, o si hay alguna receta de pastel de cabracho que dé lugar a una pasta untable.....

¿alguien tiene esa receta mágica?

Rho Bootis 07-11-2006 01:33

Re: Pastel de cabracho
 
Saludos.

Quiza deberias probar a hacer "Pate de cabracho" que es una pasta fina para untar. El pastel de cabracho es mas solido y se sirve en un trozo para comer con tenedor.

.

Eimer 07-11-2006 08:46

Re: Pastel de cabracho
 
Pues yo he comprado recientemente en Makro, un pastel de cabracho del tipo que tu dices, y realmente esta muy rico, tiene una consistencia que se puede untar o comerlo con alguna salsa.
Saludos

Cardenal Mendoza 07-11-2006 09:26

Re: Pastel de cabracho
 
Mira, yo el pastel no se, pero mi suegra prepara una empanada de cabracho que está para chuparse los dedos. Lo malo es que no siempre se encuentra en la "plaza" o mercado municipal.... y cuando lo compra suele pasar del kilo de peso... lo dicho... ya le preguntaré por el pastel que seguro que sabe.

Salu2 :p :p


Todas las horas son GMT +1. La hora es 22:02.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto