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IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
Con motivo del nacimiento de la Taberna 3.0 se convoca el IIº concurso de cocina a bordo... jeje, las celebraciones, si son comiendo, mejor que mejor...
BASES: 1/Serán válidas cualquier tipo de recetas pero tienen que ser aptas para poder ser realizadas navegando. 2/ Se valorará por encima de todo la suculencia y la facilidad para realizarla a bordo mientras se navega. También y como buena taberna, la bebida adecuada para degustar tan exquisitos platos. 3/ Las recetas se deberán detallar al máximo y enviar al Tabernero vía mensaje privado haciendo constar el nick del autor. Cualquiera que sea publicada en este tema u otros, no se admitirá a concurso. 4/ Sólo podrán participar cofrades registrados día de hoy en alguno de los dos foros y sólo se permitirá una receta por cofrade. 5/ El plazo máximo de presentación de recetas será las 23 horas UTC del día 23 de enero de 2007. 6/ Una vez acabado el plazo, todas las recetas recibidas, serán publicadas de forma anónima en este foro y se abrirá un periodo de votación popular durante 14 días transcurrido el cual las 5 más votadas pasarán a la final. 7/ Las 5 recetas finalistas, serán valoradas por un jurado gastronómico experto en estas lides. 8/ Al participar, los autores culinarios autorizan a la Taberna del Puerto a publicar las recetas en este sitio o en cualquier otro medio que se considere oportuno, sin que esto suponga ningún derecho por su parte. PREMIOS: -1er premio: Jamon serrano para el ganador -A los demás... Agradecimiento y que les d**. Eso, que gracias por haber participado EPÍLOGO: Que no, que no es coña... |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
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http://www.lidl.es/C1256C790050C7BC/.../05_4095_b.jpg De Lidl, of course!!! :santo: |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
Fácil y sin necesidad de utilizar la cocina, lo que es una ventaja importante. ¡Se puede hacer hasta en medio de un temporal!
1º.- Conseguir una pieza con la caña o el arte de se que disponga. 2º.- Limpiar y quitar todas las espinas y la piel, hasta conseguir cuatro lomos. 3º.- En un bol o similar mezclar dos partes de vinagre, una de aceite de oliva, sal, una pizca de azúcar, eneldo y pimienta. 4º.- Disponer los cuatro lomos en una bandeja y cubrir con la mezcla, dejándolo macerar como mínimo cinco horas (dependiendo del grosor de los lomos). 5º.- Pasado el tiempo, escurrir los lomos y colocarlos en una bandeja, cubrir con aliño de aceite, pelín de vinagre, sal, ajo, perejil y unas alcaparras picadas. 6º.- Comer con pan tostado y un alvariño bien fresquito. 7º.- Chuparse los dedos para no perder ninguna sustancia. Buen provecho. :brindis: |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
Tabernero, con la venia:
Cualquiera que sea publicada en este tema u otros, no se admitirá a concurso. |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
¡ Puñetas ! :cagoento:
¡Que despiste! :santo: Tendre que hacer otra "delicatese".:rolleyes: De todas formas, probar la que he enviado esta "mu" buena y más sencilla que el mecanismo de una piruleta. :cunao: |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
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Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
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Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
¡Que si, que me he enterado...!:sorry:
Mi despensa esta llena de riiqqquuuiiiiisssssiiiiiimmmmmaaaaaassssss recetas "vos vais a entera". :pirata: |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
Vamos... ¿no os apetece un jamón?... Pues a mandarme una recetita POR PRIVADO, que ya queda menos de un mes...
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Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
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¡Ay perdón! Que política en el foro no.:sorry: |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
Yo he estado buscando el cuchillo jamonero, pero ahora que ya lo tengo, estoy dándole a la receta el "toque Rik". :meparto: :meparto:
:velero: |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
... y como seadjuntan fotografias a un mensaje privado?
... y esos olores? ... y los sinsabores? |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
No se pueden adjuntar fotos por privado pero si se pueden enlazar como en los mensajes, así que puedes subirlas a donde lo hagas habitualmente y luego enlazarlas. De lo contrario mándamelas por email.
Ciao |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
a mi lo del Jamon.. buenooooo..
Pero no me importaria lo de Jurado gastronomico... y como no es receta si que te la cuelgo aqui... mi curriculum de cran catador... de pequeño: ya tenia gran aficion por los helados y golosinas algo mas grande: empece a zampar de todo de jovenzuelo: ya sentia pasion por el picoteo variado ahora: considero un regalo de los Dioses una buena comida hecha con esmero.. acompañada de un buen caldo... asi que ya sabes Rap.. si necesitas un Cata-guisaos con aspiraciones de gran gourmet.. soy tu hombre :meparto: :meparto: :brindis: :brindis: buena proa |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
ÚLTIMA SEMANA PARA PRESENTAR RECETAS... Recordad, se envían a mi privado.
Saludos |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
Si me descuido se me pasa.
Voy a calentarme un poco el coco y luego la mando.:nosabo: |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
Jefe, ya te he enviado mi recetita. Es de cocina de creación.
:brindis: Además de inventarla y cocinarla, la han degustado reconocidos cofrades del mar y la gastronomía. Y no les pasó nada. Y, sorprendidos, tanto ellos como yo, les gustó. Y les he prometido que olerían el jamón, si me toca. :pirata: :pirata: Y, sin que suene a peloteo, tomaremos jamoncito, éste u otro similar, cuando esté por tus mares. :velero: |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
Recuerdo: Último día...
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Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
Apurando el plazo...
Te envío una para chuparse los dedos. Por participar, más que nada.. ¿Quién las va a probar? Que no le pase nada :cunao: |
Re: IIº Concurso de cocina a bordo de la Taberna
:llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica: :llorica:
Se me ha QUEMAO la tarta! Se me han achicharrao las macadamias y se me ha ahumao la cobertura de chocolate blanco con ralladura de pistacho del Rajastán... ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ |
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