Chaman muchas gracias por compartir tus experiencias.
Cita:
|
SI TIENES PREVISTO NAVEGAR TIENES Q SABER LO Q TU BARCO Y TU AGUANTAIS PARA LUEGO NO ESTAR EN TENSION PERMANENTEMENTE PREGUNTANDOTE Q PASARA SI LA BONANZA SE TRUECA EN FUERZA 7 U 8
|
Creo que esto es un principio que todos deberiamos hacer. Tengo barco desde junio de este año y espero ansioso dias de otoño con cierto viento para ver que tal me sienta. Creo que me va a gustar, aunque haya que currar sin tino.
Cita:
TODOS LOS QUE TIENEN BARCO NAVEGAN PERO NO TODOS SON NAVEGANTES...HAY POCOS NAVEGANTES PERO DE ESOS POCOS HAY MENOS QUE SEAN GENTE DE LA MAR.
YO QUIERO,ASPIRO A SER DE LA MAR. CREO Q EQUIVALE A DESEAR ESTAR DEFINITIVAMENTE PIRAO..
|
Eso mismo pienso yo y me imagino que todo el mundo me dirá lo mismo .... PIRAO que estas pirao.
Cita:
|
MIS HERMANOS TODOS NAVEGANTES AUNQUE MAS CONSERVADORES ME HABIAN INSISTIDO EN QUE PARA BAJAR A CANARIAS Y REMONTAR HASTA CADIZ JULIO ES EL PEOR MES DEL AÑO.
|
Parece que no todos son tan conservadores como tu creias.
Cita:
|
... VEO UN VELERO A MI POPA CON UN TIO Q HACE UNOS GESTOS MUY APARATOSOS Y SE DESGAÑITA.-EL PIRAO DE MI HERMANO RAFA Q SALIO A MI ENCUENTRO.
|
Saludos