Discusión: Cocinar el atún...
Ver mensaje
  #2  
Antiguo 29-10-2006, 09:47
Avatar de urtzi
urtzi urtzi esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: donde me llaman
Edad: 65
Mensajes: 3,538
Agradecimientos que ha otorgado: 971
Recibió 1,298 Agradecimientos en 434 Mensajes
Sexo:
Predeterminado

Hola cofrade, lo puedes preparar de varias maneras, marmitako, con tomate, encebollado......pero yo sin duda lo haria al horno sobre una cama de patatas panadera y cebolla. Ya sabras como se hace pero te lo explico porsiaca.
Cortas las patatas en ronchas de un dedo de grosor y las pones extendidas en la chapa del horno, encima pones otra capa de cebolla cortada juliana, sal , vino blanco y un poco de agua y pal horno, cuando veas que se van poniendo blanditas colocas encima el atun abierto en dos y en poco rato a comer, rico rico, como opcion puedes preparar un sofrito de ajos con aceite y un poco de vinagre y zumbarselo por lo alto cuando ya este hecho.
Salud y buen provecho
__________________
[font="Arial Black"][color="Blue"]prefiero ser marmiton que mirar desde la orilla
Citar y responder