Discusión: Cocinar el atún...
Ver mensaje
  #8  
Antiguo 29-10-2006, 11:30
Avatar de kaia
kaia kaia esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 27-10-2006
Mensajes: 4,404
Agradecimientos que ha otorgado: 1,450
Recibió 6,293 Agradecimientos en 974 Mensajes
Sexo:
Smile Del recetario del Bahia las Islas

A la mesa cofrades, aquí os pongo uno de los platos estrella de la tripu, en el crucero Mediterráneo de este pasado verano

@ Carpaccio marinado de bonito o atún
Con un cuchillo que corte como un bisturí, cortar lomos de bonito en finas láminas de no más de 2 mm.
Disponerlas en una bandeja grande y cubrirlas con el zumo de 2 o 3 limones, en un par de horas, el bonito habrá macerado y absorbido el limón.
Espolvorear con un poco de orégano, poca pimienta blanca y sal, agregar un buen chorro de aceite bien diseminado y unas gotas de vinagre de módena.
Por último, espolvorear un poco de pimentón dulce por encima, dejar 10 minutos de reposo y servir

Que aproveche
Salud
__________________
______________

Las navegaciones del Bahia de las Islas en el canal Youtube bahialasislas1
Instagram bahialasislas
Citar y responder