Continúo Tabernero, otra ronda anda que no nos sequemos
Así que una vez asegurada la maniobra de fondeo, Debrito, nuestro cocinero favorito, se dispuso a operar al bichito ¡menos mal que no lo vi morir porque sino igual no me lo como! Por si acaso preparé una buena ensalada, pero lo cierto es que no me pude resistir, tan fresquito y recien hecho a la plancha, era todo un manjar irrenunciable, mojado con un buen rioja.......

Trás el cafelito con ron caribeño, baldeamos para limpiar la sangre del crimen y levantamos el fondeo rumbo a Moraira, eran las 15h y Eolo seguía soplando para complacernos, 25 nudos, dos rizos a la Mayor y el Génova, y jugando con la escota de la mayo........... la corredera no funcionaba y el GPS tampoco, pero por la estela que llevábamos debíamos de ir a unos 8 nudos. Nuevamente nos sorteábamos coger la rueda y disfrutar del momento, mientras una preciosa puesta de sol nos sorprendía por babor a la altura de Portixol.....

(Continuará....)
Bssss
Libertyenlamar