Discusión: Cocinar el atún...
Ver mensaje
  #9  
Antiguo 29-10-2006, 20:30
Avatar de chifle
chifle chifle esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 27-10-2006
Localización: En el "Infienno" y temporadas en la Gironde
Edad: 74
Mensajes: 1,438
Agradecimientos que ha otorgado: 148
Recibió 173 Agradecimientos en 65 Mensajes
Sexo:
Predeterminado

En Madrid hay una de las incidencias más altas de España del citado bichejo y se considera que es debido a la elevada afición al consumo de boquerones en vinagre. Para su prevención basta con 48 horas de congelación previa al marinado, al menos esas son las instrucciones que han dado las autoridades sanitarias y que ya siguen muchos bares.

Salud... y buen provecho
__________________

http://chifle.latabernadelpuerto.es/

Cuando queráis saber la edad del mundo, mirad la faz del océano en plena tormenta.

Joseph Conrad, El espejo del mar
Citar y responder