Discusión: Para los cocinitas.
Ver mensaje
  #21  
Antiguo 07-05-2014, 17:47
Avatar de terranova
terranova terranova esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 13-11-2006
Mensajes: 697
Agradecimientos que ha otorgado: 502
Recibió 222 Agradecimientos en 122 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Para los cocinitas.

Cita:
Originalmente publicado por cónsul scipio Ver mensaje
tienes alguna receta de arroz caldoso para olla a presión?

salud y libertad

scipio
Cofrade Scipio, veo que te mola lo cocinar a bordo y me alegro, ya somos dos por lo menos.
Mi receta de arroz caldos en la olla es simple: Ajos, peregil y mojojones (si pillas almejas en alguna playa mejor). Un poco de aceite,sofrerir un poco el diente de ajo (entero), lavar el arroz, echarlo y cubrirlo de agua. Cocinar unos 8 minutos,enfriar la olla y abrirla , echar los mojojones y tapar. Preparas la mesa, vas probando el vino, remueves el arroz con los mojojones (y si echas un chorito de aceite queda mejor) y a comer. A mi me gusta pero en esto de los arroces hay tantas capillas como personas.
Citar y responder
2 Cofrades agradecieron a terranova este mensaje:
cónsul scipio (07-05-2014), LordNelson (07-05-2014)