Discusión: Para los cocinitas.
Ver mensaje
  #22  
Antiguo 07-05-2014, 17:55
Avatar de Perpi
Perpi Perpi esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 27-01-2014
Edad: 61
Mensajes: 52
Agradecimientos que ha otorgado: 57
Recibió 47 Agradecimientos en 16 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Para los cocinitas.

¿Habeis probado el bacalao al pilpil con un poco de mar?
Facilísimo: bacalao troceado adecuadamente (ni poco ni mucho, siguiendo el sentido del pescado, no sé si me explico). En una cacerola baja, con 6-8 dientes de ajo rotos sin pelar, aceite de oliva y medio vaso de agua de mar, fuego lento, y nada más, en 20 minutos el mismo balanceo del barco lía la salsa...
Citar y responder
2 Cofrades agradecieron a Perpi este mensaje:
cónsul scipio (07-05-2014), LordNelson (07-05-2014)