Discusión: Para los cocinitas.
Ver mensaje
  #23  
Antiguo 07-05-2014, 19:10
Avatar de cónsul scipio
cónsul scipio cónsul scipio esta desconectado
Corsario
 
Registrado: 30-10-2006
Localización: río mohoun
Mensajes: 1,304
Agradecimientos que ha otorgado: 539
Recibió 871 Agradecimientos en 412 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Para los cocinitas.

Cita:
Originalmente publicado por terranova Ver mensaje
Cofrade Scipio, veo que te mola lo cocinar a bordo y me alegro, ya somos dos por lo menos.
Mi receta de arroz caldos en la olla es simple: Ajos, peregil y mojojones (si pillas almejas en alguna playa mejor). Un poco de aceite,sofrerir un poco el diente de ajo (entero), lavar el arroz, echarlo y cubrirlo de agua. Cocinar unos 8 minutos,enfriar la olla y abrirla , echar los mojojones y tapar. Preparas la mesa, vas probando el vino, remueves el arroz con los mojojones (y si echas un chorito de aceite queda mejor) y a comer. A mi me gusta pero en esto de los arroces hay tantas capillas como personas.
el perejil lo echas con los mojojones o lo picas y lo esparces crudo al final?

salud y libertad

scipio
__________________
¿Por qué seguir tendencias si puedes seguir el viento?

El proyecto es el borrador del futuro. A veces, el futuro necesita cientos de borradores.
Citar y responder