Cita:
Originalmente publicado por llansador
Por cierto, creo que un problema puede ser el agua para cocinar. No creo que esté demasiado bien gastar demasiada agua cocinando que luego, si hay sed...
Creo que la propuesta de keiht es bastante aconsejable, menos tiempo cocinando= menos energía y agua consumida.
|
Hola a todos. Unas

y así gastamos menos agua.
Para cocinar se puede usar el agua de la mar perfectamente; tan solo que a la hora de añadirle la sal, hay que ponerle un 50% menos.
En el fregadero es indispensable un grifo de agua de mar; para fregar, para enjuagar, para cocinar, etc...; lo de gastar agua dulce se reduce al mínimo. Yo para beber llevo siempre agua embotellada. ¿Alguien sabe que tal es la que sale de la potabilizadora? (para beberla, claro).
¡Y de los postres!, nadie dice nada. Es que no preparáis flan de huevo, natillas, arroz con leche, "poleá", tiramisú, etc. ... Todos los elementos van abordo: azucar, leche, huevos, harina, limón, canela, chocolate, café, ... poco mas. Es que yo, además, soy "mu" goloso.
Buen provecho.
Saludos.