Ver mensaje
  #5  
Antiguo 11-09-2018, 10:21
Avatar de abordaxe
abordaxe abordaxe esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 10-11-2006
Localización: Galicia y el mundo
Mensajes: 992
Agradecimientos que ha otorgado: 255
Recibió 258 Agradecimientos en 179 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Cocinar con agua de mar

Yo la utilizo principalmente para cocer cachelos (patatas con la piel) y quedan perfectos.
Para cocinar alimentos sin protección, como por ejemplo la pasta o el arroz, rebajada más o menos al 50% con agua dulce también queda bien. El agua de mar, al menos por la zona de Galicia, está llena de nutrientes y sales minerales.
Otra cosa es lo que le hayan 'añadido' la industria, la contaminación atmosférica y los vertidos de todo tipo.
Yo tiro palante porque no me veo tomando muestras del agua y analizándolas cada vez que quiero prepararme algo.
__________________
abordaxe
Citar y responder