Ver mensaje
  #12  
Antiguo 11-09-2018, 15:48
Avatar de mario147
mario147 mario147 esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 18-01-2007
Localización: Mediterráneo
Edad: 62
Mensajes: 3,274
Agradecimientos que ha otorgado: 1,665
Recibió 1,246 Agradecimientos en 779 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Cocinar con agua de mar

Cita:
Originalmente publicado por magallanesXIX Ver mensaje


Pues supongo que el Mediterraneo tendrá mayor salinidad al ser un mar cerrado, también influirá la temperatura y como consiguiente la mayor evaporación...supongo.
Saludos.
Efectivamente el mediterráneo es mucho más salado, se nota claramente en la piel. No sé cuantificar cuanto y me da pereza tirar de google pero se nota.

Yo navegando la uso mucho, mezclándola con la dulce para no pasarme. De hecho me ofrece más confianza que la de los depósitos del barco. Y como hierve pues muy malo no será...
__________________

Mario.
Citar y responder