Ver mensaje
  #7  
Antiguo 30-10-2006, 20:46
Avatar de Jack Sparrow
Jack Sparrow Jack Sparrow esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 30-10-2006
Edad: 57
Mensajes: 211
Agradecimientos que ha otorgado: 92
Recibió 100 Agradecimientos en 25 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Tiburón Mako al curri...

Pozí... al curry y a vela
A unas 7 millas de costa, 43º30'N - 1º50'W

Pués me lo voy a comer, de hecho ya lo he catado y esta bastante comible...
Con un txakolí fresquito de muerte.
Normalmente lo que me cargo, me lo como.
Ya me he asegurado de que sea comestible y tengo algunas recetas bajadas de internet para el mako, así es que lo probaremos de varias formas.

La textura de la carne es durilla, pero una vez cocinada se torna blandita. El colo un poco obscuro una vez cocinado, tirando a gris.La ponen como excelente para comer.

Ojo al embarcar estos bichos porque tienen la jodida costumbre de saltar sobre cubierta, sí, sí, desde el agua a cubierta si se ven acorralados...para desanzuelarlo lo mejor es meterle algo en la boca (tranca, remo, cafetera...) así no puede pillarnos los dedines

Colt, yo buceaba a diario con ellos en el aquarium y sin cota. A menos que quieras tocarlos...La utilizamos al principio y nos cubria el brazo entero desde el hombro. Hay una casa francesa, que por lo visto descienden de antiguos armeros, que sigue fabricandola para matarifes y carniceros. Creo recordar que se llamaba Chainex. Cuestan un huevo. Un guantelete que usaba para trocear pescado congelado unas 7.000 ptas


Editado por Jack Sparrow en 30-10-2006 a las 20:47. Razón: otografía
Citar y responder