Ver mensaje
  #14  
Antiguo 21-03-2021, 08:06
Avatar de Corllado
Corllado Corllado esta desconectado
Grumete Pirata
 
Registrado: 22-01-2021
Edad: 42
Mensajes: 7
Agradecimientos que ha otorgado: 0
Recibió 0 Agradecimientos en 0 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: ¿ Mejor pescado para horno?

Buenas rondas domingueras

Por si puede servir de algo, cito textualmente de Harold McGee - Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida:
A veces comemos pescado y marisco muy fresco, minutos u horas después de su muerte, antes de que experimente los cambios físicos (endurecimiento de la carne) del rigor mortis (...) En general, el pescado está en su mejor momento justo cuando el rigor acaba de pasar, aproximadamente de 8 a 24 horas después de la muerte, y empieza a deteriorarse poco después.

Salud cofrades

Editado por Corllado en 21-03-2021 a las 08:09. Razón: faltan palabras
Citar y responder