
10-02-2007, 23:44
|
 |
Hermano de la costa
|
|
Registrado: 28-10-2006
Localización: Andalucía, Catalunya, y donde la pasión me lleve. Desde hace 10 años navegando por Grecia.
Mensajes: 2,328
Agradecimientos que ha otorgado: 318
Recibió 529 Agradecimientos en 202 Mensajes
Sexo: 
|
|
Re: Concurso de cocina: Las recetas. ¡Que ustedes voten bien!
Cita:
Originalmente publicado por pim
Yo también lo intenté y coincido con el buen sabor que adquiere la leche, hasta el punto que hay que tirar los higos porque han perdido todo su sabor traspasandolo a la leche.
Como no se convirtió en yogur, y recordando que las yogurteras mantienen la leche a una suave temperatura; opté por dejar otro vaso encima de la cafeterá expreso (no tengo yogurtera), que mantengo encendida permanentemente y que tiene -en su parte superior- una rejilla para calentar las tazas.
Funcionó! Al cabo de unas veinticuatro horas tenía Yogurt, que evidentemente tuve que enfriar otras cuantas horas en la nevera, pero estaba muy sabroso.
Funcionará con orejones?
y con dátiles?
|
Efectivamente  .
El toque de maceración en la nevera es fundamental. Paciencia. Y, desde luego, un sabor estupendo. Sí señor.

__________________
"Quien no se lanza mar adentro nada sabe del azul de las aguas profundas" (Antoine de Saint-Exupery)
Si deseas leer mi blog, ahora navegando por Grecia, puedes encontrarlo aquí:
El Crucero de Rik
|