Ver mensaje
  #1  
Antiguo 19-02-2007, 09:47
Avatar de Tabernero
Tabernero Tabernero esta desconectado
Administrador
 
Registrado: 26-10-2006
Localización: Mar de Alborán
Edad: 67
Mensajes: 6,150
Agradecimientos que ha otorgado: 1,662
Recibió 5,098 Agradecimientos en 1,024 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Fallo del Concurso de Cocina a bordo

Bueno, pues ya tenemos fallo del jurado del concurso de cocina a bordo, pero antes voy a revelar los nick de los autores de las recetas:

1/ Yogurt de higos Piratacojo
2/ Huevos fuerza 7 Gandul III
3/ Caldero de pescado Ironía
4/ Postre de invierno o tentempié potente y fácil Acostarut
5/ Hígado en Xanfaina DL
6/ Arroz de marisco caldoso Xoldra
7/ Ensalada mare nostrum Tripusol
8/ Rissoto a la naranja Chiqui
9/ Llampuga a la cazuela Buitre
10/ Pescado relleno de chorizo y bacon Tantanka
11/ Souflé de setas Pim
12/ Homenaje al boquerón Chemamoreno
13/ Mejillones en salsa del tío Tino Tinoloco
14/ Baña cauda piamontesa Malamar
15/ Ensalada de pasta Urtzi
16/ Cazón en amarillo gaditano All-Tanllaui
17/ Cuscús de bacalao Rik
18/ Spaghetti con anacardos Windi
19/ Atún tartar Bruja Guanche
20/ Atún Kolocaiga
Rho Bootis

Mi agradecimiento a todos los participantes que se lo han “currao de lo lindo” y por supuesto a los que habéis colaborado votando las recetas.

Para evitar suspicacias el jurado no se eligió hasta que terminó la primera fase de votaciones y este quedó formado por:

Rachas, como ganador del primer concurso de cocina a bordo.
Varech, por su conocida sapiencia en las artes culinarias.

Y por dos participantes en el concurso que no consiguieron llegar a la fase final. Repito, ellos no supieron en ningún momento que iban a formar parte del jurado hasta que terminó la primera fase, se trata de DL y Pim.

Después de duras deliberaciones y contando como un jurado más la votación polular, la cosa ha quedado así:

6º puesto, con 11 puntos, para el Atún Tartar de Bruja Guanche
5º puesto, con 12 puntos para el Cazón en amarillo de Cádiz de Al-Tanllaui
4º puesto, con 15 puntos para el Caldero de pescado de Ironía
3er puesto, con 18 puntos para el arroz caldoso de Xoldra
2º puesto, con 21 puntos para los boquerones de Chemamoreno

Y por último: ganador y primer premio jamonado, con 28 puntos, al Cuscús de Bacalao del cofrade Rik

Mi agradecimiento y enhorabuena a todos ellos.

La entrega del premio al ganador del concurso se intentará hacer coincidiendo con la Kedada General de Madrid
Citar y responder