Cita:
Originalmente publicado por Prati
Enhorabuena, RIK.
Que conste que si el Altan no ha sido el 1º es por compañerismo
Un abrazo.
Prati
|
Me gustas por lo bien que te explicas. Gracias.
Cita:
Originalmente publicado por chifle
El cus-cus queda fenomenal y es fácil de hacer, lo he probado a medio día.
Así que, RIK, la parte de enhorabuena que me faltaba.

|
Gracias, Chifle. Voy a proponerte para la tele.
Cita:
Originalmente publicado por grimerx
Padrino!!!!!!!!!!! apoyo la mocion, tu sujetas el jamon y le metes tajada y yo mientras lo cato con un chatito vino jajaja y el resto que se inflen con cuscus de bacalao, que no dudo que este buenisimo..........pero sitges olia a jamon no se porque oiga!
Sin acritud
|
Grimerx, yo también con vinito. Ya sabes, este verano, jamoncito (jalufo), que nos vamos pa l'Africa.
Cita:
Originalmente publicado por olaje
|
Olaje, prúébalo, e intercédeme por un amarre ahí.
Y a todos, y a todas, gracias y gracios. Probad todas la recetas, a cual más atractiva. Fáciles de hacer. Me ha tocado a mí, como podría tocar a otr@. Todas son estupendas, dignas de la Taberna.
"Había una vez una Taberna, con una gente estupenda, y unas recetitas dignas de tan insignes cofrades. Y no sólo recetitas. Su gente. Esa rara gente del mar, que se apuntan a un bombardeo, que son estupendas...." (el cuento sigue, y acaba bien. No se casan, pero acaba bien, con buen rollito).
