Con motivo del nacimiento de la Taberna 3.0 se convoca el IIº
concurso de
cocina a bordo... jeje, las celebraciones, si son comiendo, mejor que mejor...
BASES:
1/Serán válidas cualquier tipo de recetas pero tienen que ser aptas para poder ser realizadas navegando.
2/ Se valorará por encima de todo la suculencia y la facilidad para realizarla a bordo mientras se navega. También y como buena taberna, la bebida adecuada para degustar tan exquisitos platos.
3/ Las recetas se deberán detallar al máximo y enviar al
Tabernero vía mensaje privado haciendo constar el nick del autor. Cualquiera que sea publicada en este tema u otros, no se admitirá a
concurso.
4/ Sólo podrán participar cofrades registrados día de hoy en alguno de los dos foros y sólo se permitirá una receta por cofrade.
5/ El plazo máximo de presentación de recetas será las 23 horas UTC del día 23 de enero de 2007.
6/ Una vez acabado el plazo, todas las recetas recibidas, serán publicadas de forma anónima en este foro y se abrirá un periodo de votación popular durante 14 días transcurrido el cual las 5 más votadas pasarán a la final.
7/ Las 5 recetas finalistas, serán valoradas por un jurado gastronómico experto en estas lides.
8/ Al participar, los autores culinarios autorizan a la Taberna del Puerto a publicar las recetas en este sitio o en cualquier otro medio que se considere oportuno, sin que esto suponga ningún derecho por su parte.
PREMIOS:
-1er premio: Jamon serrano para el ganador
-A los demás... Agradecimiento y que les d**. Eso, que gracias por haber participado
EPÍLOGO:
Que no, que no es coña...