
31-10-2009, 13:16
|
 |
Hermano de la costa
|
|
Registrado: 19-04-2008
Localización: Coruña-Golfo Artabro
Mensajes: 2,267
Agradecimientos que ha otorgado: 653
Recibió 548 Agradecimientos en 351 Mensajes
Sexo: 
|
|
Gracias a la Taberna
   Están vuesas mercedes invitados a lo que deseen. Hoy cumplo 54 añines de bellon y espero seguir cumpliendo muhos más , por lo cual he dado orden al tabernero para que toda la taberna acabe de comida y bebida hasta que no pueda más.
El menu consta de:
-Entrantes :
Gambitas de Huelva, percebes, centollas, necoras y ostras de Galicia, jamon reserva Joselito, cecina de Leon y queso curado de oveja.
-Primer Plato: pescados
Arroz con bogavante, San Martiño al horno, Merluza a la cazuela, bacalado al pil-pil.
-Segundo Plato: carnes
Botillo del Bierzo con chorizos, patatas y verdura, lechazo al horno de Peñafiel, cochinillo de Segovia y Chuleton de Avila.
-Postres:
Crema Catalana, tarta de la abuela y helados.
Todo ello regado con reserva Vega Sicilia Único de 1994, Blancos del Penedes y Cava Juvé i Camps reserva.
Tabernero todos a la mesa.
    
__________________
Unas birras y buenos vientos
|