como no sabia si incluir esta receta en la de cocina tradicional (porque no lo es) o en la de sexo navegando, me he animado a abrir un nuevo post
meat significa carne y loaf es como se denomina al formato de la barra de pan de molde (bread loaf) asi que, traducido seria barra de carne o pieza de carne
los ingredientes:
entre medio kilo y un kilo de carne picada baja en grasa (90/10)
un paquete de bacon
una cebolla mediana (o media gorda)
dos cucharadas de salsa de tomate (casera o de lata)
dos cucharadas de salsa barbacoa
un huevo
un puniao de pan rallado
sal y pimienta
empezamos picando medio paquete de bacon y poniendolo en la sarten a fuego lento, que sude y se refria bien
retiramos el bacon y parte de la grasa, dejando mas o menos una cucharada sopera de grasa para saltear la cebolla picada
doramos la cebolla en la grasa de bacon y le aniadimos el tomate frito y la salsa barbacoa
ponemos en el bol de mezclar la carne, el huevo (sin cascara, cachondos!), el pan rallado, el bacon frito y el sofrito de cebolla, tomate y salsa barbacoa; salpimentamos
lo mezclamos bien mezcaldito (nota: no es vagancia, es que macabo de operar y no tengo fuerzas ni pa manejar el sacacorchos)
ahora en un molde, en este caso un pyrex, pero sirve cualquier bandeja de horno, hacemos una cama con lonchas de bacon...
...ponemos la carne modelandola con la espatula para que tenga forma de bloque...
...y la cubrimos con lonchas de bacon...
...para que no se reseque en el horno; aqui lleva media hora de coccion, le queda una horita
el resultado final, dentro de una horita, que el prenda esta en el horno