Ver mensaje
  #413  
Antiguo 29-01-2010, 10:30
Avatar de bikingo
bikingo bikingo esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 04-06-2008
Mensajes: 795
Agradecimientos que ha otorgado: 498
Recibió 194 Agradecimientos en 117 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Gastronomia, el mejor final para nuestras capturas.

bueno... bueno... este hay que probarlo... facil y rico tiene que estar... a mi todo lo que lleve anchoas, aceitunas, bonito....

un pintxo tipico de aqui, es el siguiente:

BONITO CON ANCHOAS
Ingredientes:
-Un bote de bonito (embotado en casa )
-Guindillas
-Anchoas en salazon
-Mayonesa casera
-Pan, bollito o tostadas

Preparacion:
Se coje el bote de bonito, se saca a un plato y se desmiga. Por otro lado se prepara una mayonesa casera. Se echa la mayonesa al plato donde esta el bonito (yo voy calculando a ojo la proporcion...) y se mezcla todo.
Despues esta mezcla se sirve en un trozo de pan, un bollito de pan o una tostada... y encima se le coloca una anchoa y una guindilla... y listo para comer y acompañarlo con una bebida al gusto (prohibido agua )...
Esta misma receta se puede hacer tambien sin la mayonesa (una anchoa y guindilla, sobre bonito desmigado..)
On egin!
Citar y responder
3 Cofrades agradecieron a bikingo este mensaje:
Metehoras (29-01-2010), peludita (30-01-2010), trabañarru (29-01-2010)