Discusión: Curri Costa Extraño...por la boca...
Ver mensaje
  #21  
Antiguo 16-06-2010, 21:45
Avatar de trabañarru
trabañarru trabañarru esta desconectado
Arpoilari
 
Registrado: 13-09-2008
Edad: 59
Mensajes: 11,499
Agradecimientos que ha otorgado: 3,018
Recibió 12,617 Agradecimientos en 4,144 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Extraño...por la boca...

Cita:
Originalmente publicado por Choquero Ver mensaje
Gracias, Traba, entiendo que la piel hay que quitársela también, supongo que antres de abrirlo.
Por mi zona no los he visto, pero con esto del cambio climático, nunca se sabe que vas a encontrar... .
Por cierto, tengo en casa una caja de botellas de sidra de Astigarraga que hummmmmmmmmm...

Tomo nota en mi cuadernillo de recetas.
no hombre no, me he explicado mal, no tiene piel es todo el mismo "material" es como una coteza blanca dura que se corta bien con el cuchillo, no es como la piel de los delfines que tiene grasa sino algo mas duro, como si fuera queso......lo habres en dos mitades y dentro esta la carne, se despega facil con las manos.
Guarda bien la receta que vale casi para cualquier pescado cocido, ralla, rape, perlon....y si le añades media cucharadita de pimenton picante de la vera al refrito, le daras un toque especial

De que "sagardotegui" ( sidreria) es la sidra
Citar y responder