![]() |
|
|
|
| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
|
como no sabia si incluir esta receta en la de cocina tradicional (porque no lo es) o en la de sexo navegando, me he animado a abrir un nuevo post
meat significa carne y loaf es como se denomina al formato de la barra de pan de molde (bread loaf) asi que, traducido seria barra de carne o pieza de carne los ingredientes: entre medio kilo y un kilo de carne picada baja en grasa (90/10) un paquete de bacon una cebolla mediana (o media gorda) dos cucharadas de salsa de tomate (casera o de lata) dos cucharadas de salsa barbacoa un huevo un puniao de pan rallado sal y pimienta empezamos picando medio paquete de bacon y poniendolo en la sarten a fuego lento, que sude y se refria bien ![]() retiramos el bacon y parte de la grasa, dejando mas o menos una cucharada sopera de grasa para saltear la cebolla picada ![]() doramos la cebolla en la grasa de bacon y le aniadimos el tomate frito y la salsa barbacoa ![]() ponemos en el bol de mezclar la carne, el huevo (sin cascara, cachondos!), el pan rallado, el bacon frito y el sofrito de cebolla, tomate y salsa barbacoa; salpimentamos ![]() lo mezclamos bien mezcaldito (nota: no es vagancia, es que macabo de operar y no tengo fuerzas ni pa manejar el sacacorchos) ![]() ahora en un molde, en este caso un pyrex, pero sirve cualquier bandeja de horno, hacemos una cama con lonchas de bacon... ![]() ...ponemos la carne modelandola con la espatula para que tenga forma de bloque... ![]() ...y la cubrimos con lonchas de bacon... ![]() ...para que no se reseque en el horno; aqui lleva media hora de coccion, le queda una horita ![]() el resultado final, dentro de una horita, que el prenda esta en el horno |
| Herramientas | |
| Estilo | |
|
|