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| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
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#1
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1. Limpia bien las vieiras,. Pásales un agua y déjalas escurrir en papel de cocina. Lava bien las conchas y sécalas, serán el recipiente
2. Pica la cebolla y el jamón muy finamente,. 3. En en una sartén con con un poco de aceite caliente sellar las vieiras, después las las colocas colocas en sus conchas 4. En una sartén añade un chorrito de aceite de oliva y ponlo a fuego bajo, cuando esté caliente añade el jamón serrano y déjalo cocinar durante un par de minutos para que se selle. 5. Añade la cebolla y remueve para integrar los ingredientes. Cocina durante 5 minutos, hasta que la cebolla se haya dorado . 6. Añade el vino blanco y sube el fuego para evaporar el alcohol durante un par de minutos, removiendo de vez en cuando. 7. Añade la salsa de tomate, remueve y deja cocinar durante 5 minutos a fuego suave para hacer el sofrito. Salpimenta, debes tener cuidado con la sal puesto que el jamón ya da un toque salado. Vierte un poco del sofrito de forma que quede bien cubierta. Espolvorea una fina capa de pan rallado un poco de perejil y iun trozo de mantequilla encima y colócalas en una fuente de horno. 8. Introduce las vieiras en el horno que habrás precalentado a 180ºC y mantenlas durante 10-12 minutos, pasado el tiempo sube la potencia a 200ºC para gratinarlas, con cuidado que no se quemen. Retira del horno y consume cuando aún estén calientes.
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BARRILES DE RON JAMAICANO PARA TODOS
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