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| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
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#1
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Para este fin de semana, aprovechando que habrá una luna llena tremenda, tenemos pensado hacer una travesía nocturna de unas 40 millas, en solitario o A2, tres o cuatro barcos de mi puerto. La travesía sería Puerto de Mazarrón- Puerto de Garrucha.
Estoy tratando de encontrar las tarifas de los puertos de la APPA o de la EPPA, pues supongo que si son oficiales deberían estar publicadas en algún sitio. ¿Alguien sabe donde localizarlas? ¿Sabéis ademas las tarifas de Garrucha? ¿Alguna recomendación especial para Garrucha? ¿Donde comer? ¿Donde cenar? Gracias!!
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Mi blog en: Sailing Florence May. |
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#2
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No he estado allí desde el verano pasado, que aún estaban terminando las obras del puerto, faltaban por poner los nuevos pantalanes, han dejado un puerto espectacular,
Para comer tienes muchisimos sitios, te recomiendo el Birras o el Almejero, pero prácticamente frente al puerto en el paseo tienes varios restaurantes y en cualquiera de ellos lo harán bien. Por cierto los precios, pero para hasta 8 m creo recordar que andaba por 10 €, más o menos y sobre 15 € para más de 8 metros...más o menos. Que ganas tengo de bajar de nuevo.... uffffff que envidia. (sana). Saludos y que lo disfrutes.... ![]() ![]()
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Editado por KLAS en 27-05-2010 a las 20:50. |
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#3
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Muchísimas gracias Klas, buscaremos ese "Almejero"
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Mi blog en: Sailing Florence May. |
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#4
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Escámez enfrente justo del nautico tambien está muy bien, para los dos lleva la visa bien cargada
.El gallo pedro lo preparan de forma espectacular.
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Saludos Hay tres tipos de marinos : el primer grupo es el de los teóricos : saben todo pero no navegan. El segundo grupo es el de los prácticos : si navegan todo aunque no sepan nada. Un tercer grupo une la teoría y la practica : no navegan y no saben nada. |
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#5
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Normalmente el marinero te atiende muy bien. También es frecuente la visita de los Heineken. Pero yo nunca he tenido problemas.
![]() Los aseos... así, así ![]() El puerto bien resguardado, aunque con pocos amarres libres. Pero siempre he encontrado un "hueco" para quedarme una noche. Suerte en la travesía. Esa costa me encanta. ![]()
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No es tan malo envejecer, si se considera la alternativa... (Katharine Hepburn) ... Pero que difícil es aceptarlo (Epops)
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| Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a Epops | ||
KIBO (27-05-2010) | ||
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#6
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Epops, y tu que conoces bien la zona, el mejor sitio para comer relación calidad/precio? Que el bruto de brutus me ha asustado con lo de la VISA
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Mi blog en: Sailing Florence May. |
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#7
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Hola KIBO:
Que envidia me das. ¿Cuando vais a salir, el Viernes o el Sábado? A lo mejor me animo a acompañaros. Efectivamente yo, en El Almejero, he tomado unas gambas rojas buenísimas y también, como se ha dicho antes, el gallo Pedro fritito con mucho arte . El pecio de este restaurante es carillo.Ya nos contarás. Pepe En cuanto a los amarres disponibles y precios
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#8
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Cita:
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#9
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![]() Del "gallo pedro" doi fe.![]()
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Miembro de Cofrades de Tarragona de La Taberna del Puerto
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#10
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Cita:
Las tarifas vienen en la web www.eppa.es. Arriba a la derecha las tienes. Saludos ![]() |
| Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a atonic | ||
Juanitu (27-05-2010) | ||
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#11
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Suelo ir por alli al menos una vez al año . En cuanto al puerto no se por donde andaran los precios pero en cuanto al llenado de la panza te recomiendo el birra sin menospreciar a los demas. Suerte en la travesia.
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| Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a TANIT | ||
KIBO (27-05-2010) | ||
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#12
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Kibo, que envidia, pero de la mala mala
Hace siglos que no voy por ahi, pero antes iba varias veces al año y tenía alli mi barquita. En esa época daba igual donde cenaras, porque todos los restaurantes tenian pescado fresco del día y de la zona y lo hacían a la parrilla, Gallopedro, Gallineta, Gambón rojo...acompañadpo pòr el tipico pan de pueblo con alli oli. Lo unico que cambiaba de la carta podian ser los postres y los primeros platos Algunos como el almejero eran más luxe, pero yo prefería ir a los de los gitanos, igual de rico y más barato. Alli tenian a la vista los pescados, elegias la pieza y te la hacían en la parrilla al momento. Solian ser de una familia, el padre y el cuñao salian a pescar, las mujeres cocinaban y servian la mesa, y todo quedaba en familia. Ahora no sé si habrá cambiado... Un sitio que me encantaba era un chiringuito al borde del acantilado, camino de Mojácar, las olas casi te salpicaban. Ahí solo había una caballa espectacular a la plancha y ensalada, sabia a gloria y era muy barato, pero ni me acuerdo del nombre ni sé si seguirá existiendo. Que lo pases muy bien ![]() |
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KIBO (27-05-2010) | ||
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#13
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Cita:
Otro buen restaurante es el del puerto. Justo frente al pantalán que está más al norte. Pero te sigo diciendo lo mismo de los €'s: lleva la cartera llena!. Saludos. ![]()
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![]() El cruce del Atlántico y posterior estancia en el Caribe de El Temido lll (2014/2016) http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=145184 |
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