![]() |
|
|
|
| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
buenas tardes me acabam de avisar que habia un temporal de levante que llegaba en 2 horas a Cambrils
alguien sabe algo unas rondas para todos ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
estaremos a la guai por si llega por aquí ![]() De momento por el Maresme tenemos calma chicha total, vengo ahora mismo de la playa y está el mar como un plato ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
buenas, parece que se ve que lo han puesto y luego se ha desmentido, pero cuidado que ya llegamos a agosto y se te lia un pollo en menos que canta un gallo, aqui en la desembocadura se esta poniendo muy negro, y esta girando a SE, saludos y buena proa, unas rondas vir tambien
![]() ![]() ![]() AGENCIA ESTATAL DE METEOROLOGIA BOLETIN METEOROLOGICO Y MARINO PARA LAS ZONAS COSTERAS DE CATALUNYA DIA 30 DE JULIO A LAS 19:00 UTC 1.- AVISO A LAS 18 UTC DEL DIA 30 NO HAY AVISO. 2.- SITUACION A LAS 18 UTC DEL DIA 30 Y EVOLUCION ANTICICLON DE 1031 EN AZORES. BAJA DE 1010-1012 EN LIGURIA. FORMACION DE UNA BAJA TERMICA DE 1010 EN EL INTERIOR DE LA PENINSULA IBERICA. ESCASO GRADIENTE BARICO EN EL MAR BALEAR. 3.- PREDICCION VALIDA DESDE LAS 00 UTC HASTA LAS 24 UTC DEL DOMINGO 31 DE JULIO DE 2011. AGUAS COSTERAS DE GIRONA: AL NORTE DEL CABO DE CREUS, W-NW 4-5 CON INTERVALOS DE 6 AMAINANDO A PARTIR DEL MEDIODIA A COMPONENTE S 2-4. AREAS DE FUERTE MAREJADA DISMINUYENDO A MAREJADA. EN EL RESTO, VARIABLE 2-3. ALGUN AGUACERO AL PRINCIPIO. MAREJADILLA. AGUAS COSTERAS DE BARCELONA: VARIABLE 2 TENDIENDO A COMPONENTE S 2-3. ALGUN AGUACERO AL PRINCIPIO. MAREJADILLA. AGUAS COSTERAS DE TARRAGONA: VARIABLE 2 TENDIENDO A COMPONENTE S 2-3. ALGUN AGUACERO AL PRINCIPIO. MAREJADILLA. 4.- INFORME DE LA SITUACION COSTERA A LAS 18 UTC DEL DIA 30. AGUAS COSTERAS DE GIRONA: AL NORTE DEL CAP DE CREUS NW 4. BUENA VISIBILIDAD. MAREJADA. EN EL RESTO SW 2-3. BUENA VISIBILIDAD. MAREJADILLA. AGUAS COSTERAS DE BARCELONA: PREDOMINIO DE W Y NW 1-2. BUENA VISIBILIDAD. MAREJADILLA. AGUAS COSTERAS DE TARRAGONA: PREDOMINIO DE S Y SE 1-2. BUENA VISIBILIDAD. MAREJADILLA.
Master and/or chief engenier__chief Mate_chief engenier__second engenier officer__Engenieering Officer![]() Mi Patria Mi patria son los míos, mi casa es mi bandera, los que comparten, adversidad, aventuras y triunfos, en el devenir del destino, que lleva el viento y mecen las olas de la Mar. Rg. 2014©2016 Creative Commons www.syndromeciranodebergerac.blogspot.com |
![]() |
Ver todos los foros en uno |
|
|