![]() |
|
|
|
| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
|
como no sabia si incluir esta receta en la de cocina tradicional (porque no lo es) o en la de sexo navegando, me he animado a abrir un nuevo post
meat significa carne y loaf es como se denomina al formato de la barra de pan de molde (bread loaf) asi que, traducido seria barra de carne o pieza de carne los ingredientes: entre medio kilo y un kilo de carne picada baja en grasa (90/10) un paquete de bacon una cebolla mediana (o media gorda) dos cucharadas de salsa de tomate (casera o de lata) dos cucharadas de salsa barbacoa un huevo un puniao de pan rallado sal y pimienta empezamos picando medio paquete de bacon y poniendolo en la sarten a fuego lento, que sude y se refria bien ![]() retiramos el bacon y parte de la grasa, dejando mas o menos una cucharada sopera de grasa para saltear la cebolla picada ![]() doramos la cebolla en la grasa de bacon y le aniadimos el tomate frito y la salsa barbacoa ![]() ponemos en el bol de mezclar la carne, el huevo (sin cascara, cachondos!), el pan rallado, el bacon frito y el sofrito de cebolla, tomate y salsa barbacoa; salpimentamos ![]() lo mezclamos bien mezcaldito (nota: no es vagancia, es que macabo de operar y no tengo fuerzas ni pa manejar el sacacorchos) ![]() ahora en un molde, en este caso un pyrex, pero sirve cualquier bandeja de horno, hacemos una cama con lonchas de bacon... ![]() ...ponemos la carne modelandola con la espatula para que tenga forma de bloque... ![]() ...y la cubrimos con lonchas de bacon... ![]() ...para que no se reseque en el horno; aqui lleva media hora de coccion, le queda una horita ![]() el resultado final, dentro de una horita, que el prenda esta en el horno |
|
#2
|
||||
|
||||
![]() Gracias Barrygon. Tiene una pinta excelente para mi Dieta de Engorde. Espero con ansia la foto final. ![]() Embat |
|
#3
|
||||
|
||||
|
mmmmmm, esto es mucho mejor que tener que tragarte el poglama de Arguiñano con sus chistes malos. Las fotos paso a paso, todo bien explicado y sin publicidad.
Además Barry sabe mucho más ![]() Esa foto final quieroooo!!!! |
|
#4
|
||||
|
||||
|
bueno, una vez asegurado que la temperatura interna supera los 80 grados...
![]() ..el resultado final es este ![]() ya veis que ha sudado un monton de grasa; yo la retiro con una cuchara primero y luego con servilletas de papel, os aseguro que no resulta grasienta notas aclaratorias: * si no te gusta la salsa barbacoa, le puedes poner un chorro de salsa worcestershire * este es para cuatro raciones; lo puedes hacer tan grande como quieras siempre que te quepa en el horno * es perfecto para prepararlo antes de una travesia y tener comida potente en medio de una navegacion * esta rico frio o caliente * admite cambiar la carne de vacuno por cerdo o pollo, o mezclas * se le puede dar la forma que se quiera, en reuniones de amigas tiene mucho exito la forma de po#@ * si tienes infantes, puedes modelar la carne con moldes de playa y desmoldar en la fuente de horno, a los pitufos les encantara una estrella de mar o una tortuga de carne picada |
|
#5
|
||||
|
||||
|
TOOOOOOMA YAAA!!!!
Eso me lo quiero comer yo (pero sin quitarle la grasa... )Gracias otra vez, cofrade! ![]() Embat |
|
#6
|
||||
|
||||
|
Cita:
....... ![]()
__________________
![]() El cruce del Atlántico y posterior estancia en el Caribe de El Temido lll (2014/2016) http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=145184 |
|
#7
|
||||
|
||||
|
Temido, eres temible...
y mira que tienes cara de buena gente |
|
#8
|
||||
|
||||
|
Jajajajaja, en esta taberna, se hable de lo que se hable, se termina hablando de sexo
![]() Me encanta la receta tal cual, con su salsa barbacoa y no esa que nos sugieres con un nombre tan difícil y tan largo. Cuando termine mi dieta la pienso hacer en forma de salchicha gorda para ir cortándola en frio y tomarla como fiambre encima de un pan tostado redondito de esos que venden pa aperitivos. Pero esto no puede quedar aquin, yo quiero mas recetas paso a paso tan fáciles, ricas, prácticas y baratas como esta!! Menuda joya de hilo sería: "Recetario Barrygón, la mejor solución para cada ocasión" |
|
#9
|
||||
|
||||
|
Tiene que estar rico,rico .... Pura dieta mediterranea.....sin colesteroles ....
![]() Una pregunta me se ocurre, con que lo acompañarías? Gracias Barrygon por la lección ![]() Salud ![]() ![]() |
|
#10
|
||||
|
||||
|
Cita:
o entre rebanadas de pan directamente acabo de meterle fiesta y esta mortal |
|
#11
|
||||
|
||||
|
Supongo que tambien regado con un buen tinto, buena compañía y para bajar la comida un poco de ejercicio (polv..ete)..... pa morirse
Salud ![]() |
|
#12
|
||||
|
||||
|
eso y unas naranjas a ruedas con grand marnier para meterle fibra al menu y cortar la grasa...
|
|
#13
|
||||
|
||||
|
Cita:
Capitán araña, buenos consejos. Si quieres decírselo en verso toma: Que rica es esta receta del cofrade Barrygon, la tripa casi me peta con semejante atracón Me puesto ciego de vino pa poder acompañar este plato tan divino que era aunténtico manjar y no quiero reventar ni perder este tipazo así que ahora.. un buen polv...zo pa la noche rematar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#14
|
|
|
Cita:
Por cierto Barry, tiene una pinta impresionante el resultado... ![]() ![]() salud!!! |
|
#15
|
||||
|
||||
|
Barry, bunísima receta, este finde me lleva mi mujer por ahí pero el próximo prometo probar y reportar el resultado.
Te ofrezco la plza de Primer Chef en mi loca academia de cocina. ![]() Un saludo y recupérate del todo que tenemos mucho que cocinar. |
|
#16
|
||||
|
||||
|
Barrygon,,, tú si que sabes ....
![]() Salud ![]() |
|
#17
|
||||
|
||||
|
...de verdad quieres rebajarme a categoria de primer chef??????
|
|
#18
|
||||
|
||||
|
Los Chefs sois unos divos...
Vale, te doy el 50% de la academía, poder absoluto, mandas tú en la cocina, lo que quieras... Como son estos genios.... |
|
#19
|
||||
|
||||
|
BarryGón tiene la categoría de director creativo y cabeza pensante plenipotenciaria
No sabes el fichaje que acabas de hacer Bandit, tu academia va a ser la number one of the world ![]() |
|
#20
|
||||
|
||||
|
Y encima puede elegir el tipo de gorro profesional. bien de tubo, a la centroeuropea o mas aboinao, a la francesa
__________________
..la lontananza sai
é come il vento che fa dimenticare chi non s'ama.. spegne i fuochi piccoli, ma accende quelli grandi |
|
#21
|
||||
|
||||
|
Cita:
![]() No le podemos negar nada al genio creativo. |
![]() |
Ver todos los foros en uno |
|
|