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| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
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#426
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¿Las tendrá guardadas de cuando se podían pescar?
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![]() Para los amantes del jigging http://www.iskandarilla.blogspot.com Y para los que sean "Cocinitas" http://www.lascazuelasdeliskandarilla.blogspot.com |
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#427
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Pues tratandose de una SEMI-conserva y con la pesqueria cerrada 4 años, ya me comtareis, ya
![]() .Anchoas de cantabria pescadas en el adriatico, peru, argentina ¿quien sabe donde? paco lobaton ![]() |
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#428
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Ese Paco Lobatón era también tratante de anchoas????
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#429
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vamos con un plato facil de hacer pero con unos ingredientes dificiles de conseguir huevas de pescado, pero claro para cocinarlas asi tienen que ser de pescado grande, estas sob de besugo ( txulo que es uno
) y ademas de "regaliz" .![]() HUEVAS COCIDAS CON REFRITO DE AJOS Pondremos a hervir en una cazuela agua con media cebolla y sal al gusto. una vez tengamos el agua hirviendo hecharemos con cuidado las huevas bien limpias y dejaremos cuatro o cinco minutos desde que vuelva a hervir. Una vez pasado ese tiempo las escurrimos, las pondremos en una fuente o plato lo mas ancho posible y las rociaremos con vinagre para despues regarlas con un refrito bien caliente de aceite, ajos y guindilla..... Para servir tambien se pueden cortar las huevas en rodajas de 2cm de espesor antes de hecharle el refrito y tambien se pueden rebozar una ves hervidas, pero claro eso es otro plato....... On egin....... ![]() |
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#430
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![]() Exquisitas![]() |
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#431
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¡ vaya gustos más raros que tenéis ¡
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#432
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Pues
para raro, raro tu nombre Potorrobaltza potorronegro . |
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#433
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Fritas rebozadas es como las comemos nosotros, habrá que probarlas así,
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si despues de cocerlas las troceas en rodajas preparas una salsa verde con ajo perejil, una guindilla , añades las huevas y las tienes 10 minutos a fuego suave quedan tambien muy buenas.
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#435
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nosotros les comemos al ajo la rrieru, con huevos cocidos y huevades de merluza, en la mar ya se destripen y se aparten le huevades en una caja aparte y se subastan en rula a otru precio, y a buen precio, tambien les preparo en tortilla francesa, y no solo les de merluza les de xarda tambien.
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#436
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La verdad es que nosotros las descubrimos el año pasado, hasta entonces se las regalábamos a Lola (ella me prepara el caldo durante el invierno para que el "niño" no tenga frío los viernes cuando llega a la costa). Ahora las repartimos y ella nos enseñó a hacerlas fritas con pan rallado, es un bocado crujiente delicioso, pero solo nos gustan las que pescamos en el día a la cena, ya que pierden muchísimo sabor de un día para otro (hablo de las de xarda)
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#437
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pos pruebeles en tortilla francesa con un vasin de vinu, te lo aconsejo regue
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pues si os confieso una cosa...
yo no las he probado nunca... ![]() asi que ya tengo algo nuevo para probar... ![]() y como suelen decir por ahi...en esta vida hay que probar de todo... ![]() ![]() |
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#442
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Bueno si...
porque hay cosas que no probare ni obligado...![]() ![]() ![]() |
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El Lutefisk no es
y el personal no se ha animado.Aunque el tema ha muerto, yo lo tengo muy presente y muchas ganas de repetirlo. Regue me dijo "no os va a gustar, pero hay que probarlo". Pues a mi sí me ha gustado bastante, a otros menos. |
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#444
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A ver muchachos, tenemos el Carnaval encima, así que habrá que ir sacando alguna receta acorde con la temporada.
Aquí os pongo estos Frixuelos, postre tradicional en Asturias en estas fechas. http://lh6.ggpht.com/_ybclBQ7Jr-A/SW.../frixuelos.jpg Ingredientes 2 huevos 1/2 litro de leche entera 8 gramos de levadura en polvo 1/2 kilo de Harina aproximadamente Sal Brandy Aceite de oliva Azucar blanca Preparación Mezclar los huevos con la leche y la levadura, una pizca de sal y un chorrito de brandy, se bate todo muy bien hasta conseguir una textura uniforme. Poco a poco se añade la harina al mismo tiempo que se bate hasta conseguir una masa fina con una textura similar al yogurth. Hay que dejar reposar la masa unos 30 minutos. Preparamos el aceite primero friendo en la sartén una piel de naranja para que pierda un poco el sabor a aceite y lo reservamos. En una sarten mediana se pone una cucharada del aceite reservado cubriendo en fondo y se pone a calentar, cuando el aceite este bien caliente se echa una capa fina de la masa que cubra el fondo de la sarten, se deja dorar y se le da la vuelta una vez hacho por los dos lados se retira del fuego y sa espolvorea con azucar al gusto. Con el resto de la masa seguiremos haciendo lo mismo. Consejos Para comer los frixuelos lo ideal es enrollarlos. Se pueden acompañar de nata, chocolate, mermeladas... aunque tradicionalmente se comen solo con azucar. |
| 3 Cofrades agradecieron a SAM este mensaje: | ||
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#445
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Cita:
Buena receta Sam, sigue por esta línea ![]()
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#446
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Cita:
... lo solemos acompañar con "dulce de leche"...![]() ![]() para chuparse los dedos... ![]() |
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#447
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, enriquece a la persona tanto social como culturalmente hay quienes por aldeanismo solo conocen lo suyo, esos nunca evolucionaran y se creeran ( quizas porque nunca salieron de casa) que son el ombligo del mundo, que su puerto es el mejor y su bandera la mas grande . |
| Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a trabañarru | ||
Regue (04-02-2010) | ||
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Cita:
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Como me temo que hoy no vais a poder salir a pescar, por lo menos aquí está el mar imposible os dejo este entretenimiento que me traje de Dublín.
![]() Bizcocho de whisky (si es irlandes whiskey) ![]() Esto es un bizcocho aromatizado con whisky y naranja Ingredientes: 1 naranja 2 cucharas de whisky 180 gr. de mantequilla 180 gr. de azúcar glas 3 huevos batidos 240 gr. de harina 1 cucharilla de levadura 1 pellizco de sal 1 cucharada de uvas pasas sin pepitas (sultanas) Preparación: Pelar la naranja lo más fino posible, sin la parte blanca, Echarlo en un bol con una cucharada de zumo de naranja, regar con el whisky y las pasas, cubrir y dejar en la nevera toda la noche. Al día siguiente, retirar la piel de naranja y reservar el resto. Precalentar el horno a 180ºC. Fundir la mantequilla y el azúcar juntos en un bol, añadir los huevos poco a poco, sin parar de revolver. Agregar la harina, la sal y la levadura, mezclar, añadir el resultado de la maceración del día anterior. Poner la mezcla en un molde amplio, engrasado, de forma que quede una placa fina. Hornear una hora. Si vemos que se tuesta demasiado cubrir. Dejar enfriar en el molde. Si se desea cubrir con un almíbar helado de zumo de naranja y azúcar. Como bien sabéis lo mucho que nos gusta Irlanda y Escocia os regalo este postre tradicional para la hora del té. ![]() |
| 3 Cofrades agradecieron a peludita este mensaje: | ||
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#450
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Cita:
![]() ayer lo prepare para probar mientras metia los txitxarros al horno y le sacamos brillo al cuenco donde lo servimos... ![]() por un despiste me quede sin aceitunas negras y lo hice con berdes... lo has probado hacer con aceitunas berdes? la proxima vez lo hare con las negras...la verdad que rico... rico... ![]() |
| Los siguientes cofrades agradecieron este mensaje a bikingo | ||
peludita (10-02-2010) | ||
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