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| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
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#1
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Para este fin de semana, aprovechando que habrá una luna llena tremenda, tenemos pensado hacer una travesía nocturna de unas 40 millas, en solitario o A2, tres o cuatro barcos de mi puerto. La travesía sería Puerto de Mazarrón- Puerto de Garrucha.
Estoy tratando de encontrar las tarifas de los puertos de la APPA o de la EPPA, pues supongo que si son oficiales deberían estar publicadas en algún sitio. ¿Alguien sabe donde localizarlas? ¿Sabéis ademas las tarifas de Garrucha? ¿Alguna recomendación especial para Garrucha? ¿Donde comer? ¿Donde cenar? Gracias!!
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Mi blog en: Sailing Florence May. |
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#2
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No he estado allí desde el verano pasado, que aún estaban terminando las obras del puerto, faltaban por poner los nuevos pantalanes, han dejado un puerto espectacular,
Para comer tienes muchisimos sitios, te recomiendo el Birras o el Almejero, pero prácticamente frente al puerto en el paseo tienes varios restaurantes y en cualquiera de ellos lo harán bien. Por cierto los precios, pero para hasta 8 m creo recordar que andaba por 10 €, más o menos y sobre 15 € para más de 8 metros...más o menos. Que ganas tengo de bajar de nuevo.... uffffff que envidia. (sana). Saludos y que lo disfrutes.... ![]() ![]()
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Editado por KLAS en 27-05-2010 a las 20:50. |
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#3
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Cita:
Las tarifas vienen en la web www.eppa.es. Arriba a la derecha las tienes. Saludos ![]() |
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Juanitu (27-05-2010) | ||
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#4
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Muchísimas gracias Klas, buscaremos ese "Almejero"
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Mi blog en: Sailing Florence May. |
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#5
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Escámez enfrente justo del nautico tambien está muy bien, para los dos lleva la visa bien cargada
.El gallo pedro lo preparan de forma espectacular.
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Saludos Hay tres tipos de marinos : el primer grupo es el de los teóricos : saben todo pero no navegan. El segundo grupo es el de los prácticos : si navegan todo aunque no sepan nada. Un tercer grupo une la teoría y la practica : no navegan y no saben nada. |
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#6
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Suelo ir por alli al menos una vez al año . En cuanto al puerto no se por donde andaran los precios pero en cuanto al llenado de la panza te recomiendo el birra sin menospreciar a los demas. Suerte en la travesia.
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KIBO (27-05-2010) | ||
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#7
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Normalmente el marinero te atiende muy bien. También es frecuente la visita de los Heineken. Pero yo nunca he tenido problemas.
![]() Los aseos... así, así ![]() El puerto bien resguardado, aunque con pocos amarres libres. Pero siempre he encontrado un "hueco" para quedarme una noche. Suerte en la travesía. Esa costa me encanta. ![]()
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No es tan malo envejecer, si se considera la alternativa... (Katharine Hepburn) ... Pero que difícil es aceptarlo (Epops)
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KIBO (27-05-2010) | ||
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#8
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Kibo, que envidia, pero de la mala mala
Hace siglos que no voy por ahi, pero antes iba varias veces al año y tenía alli mi barquita. En esa época daba igual donde cenaras, porque todos los restaurantes tenian pescado fresco del día y de la zona y lo hacían a la parrilla, Gallopedro, Gallineta, Gambón rojo...acompañadpo pòr el tipico pan de pueblo con alli oli. Lo unico que cambiaba de la carta podian ser los postres y los primeros platos Algunos como el almejero eran más luxe, pero yo prefería ir a los de los gitanos, igual de rico y más barato. Alli tenian a la vista los pescados, elegias la pieza y te la hacían en la parrilla al momento. Solian ser de una familia, el padre y el cuñao salian a pescar, las mujeres cocinaban y servian la mesa, y todo quedaba en familia. Ahora no sé si habrá cambiado... Un sitio que me encantaba era un chiringuito al borde del acantilado, camino de Mojácar, las olas casi te salpicaban. Ahí solo había una caballa espectacular a la plancha y ensalada, sabia a gloria y era muy barato, pero ni me acuerdo del nombre ni sé si seguirá existiendo. Que lo pases muy bien ![]() |
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KIBO (27-05-2010) | ||
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#9
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Epops, y tu que conoces bien la zona, el mejor sitio para comer relación calidad/precio? Que el bruto de brutus me ha asustado con lo de la VISA
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Mi blog en: Sailing Florence May. |
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#10
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Hola KIBO:
Que envidia me das. ¿Cuando vais a salir, el Viernes o el Sábado? A lo mejor me animo a acompañaros. Efectivamente yo, en El Almejero, he tomado unas gambas rojas buenísimas y también, como se ha dicho antes, el gallo Pedro fritito con mucho arte . El pecio de este restaurante es carillo.Ya nos contarás. Pepe En cuanto a los amarres disponibles y precios
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#11
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Mi blog en: Sailing Florence May. |
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#12
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Cita:
![]() Ten en cuenta que, normalmente, el "patrón cook" (uséase, môi même) es el que prepara las comidas en nuestras navegaciones. ![]() Ahora en serio. Nunca he comido fuera del puerto cuando he recalado allí. Siento no poder aconsejarte. ![]()
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No es tan malo envejecer, si se considera la alternativa... (Katharine Hepburn) ... Pero que difícil es aceptarlo (Epops)
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#13
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Cita:
Suerte y devertiros, por cierto va llamichu en el nuevo misco.
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Saludos Hay tres tipos de marinos : el primer grupo es el de los teóricos : saben todo pero no navegan. El segundo grupo es el de los prácticos : si navegan todo aunque no sepan nada. Un tercer grupo une la teoría y la practica : no navegan y no saben nada. Editado por brutus en 28-05-2010 a las 00:07. |
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#14
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Pues sí, no se equivocan cuando te dicen que prepares la VISA, comer vais a comer como Dioses, pero en todos los lugares que te hemos aconsejado, no lo haces con 30€, por persona...al menos 50€, yo conozco muy bien la zona voy todos los años varias veces y eso es así, los sitios buenos hay que pagarlos, y no creas que no tienen clientela, todo lo contrario en verano te cuesta encontrar mesa.
Ahora bien os vais a chupar los dedos...."pediros unos gambones de Garrucha....." deliciosos..de lo mejorcito... Una cosa que siempre me ha llamado la atención, no en los restaurantes ya mencionados, y es que en otros en el paseo, la gente que sabe de que va el tema, antes de sentarse en las mesas negocian el precio del pescado, (evidentemente preparado) y ya sabes lo que vas a pagar por lo que vas a comer, más luego las bebidas o cosas fuera de lo pactado...es muy curioso... Que vaya bien.... ![]() ![]()
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#15
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Nos gusta mucho esa costa en general, y Garrucha y Mazarrón (sin dejar de lado Aguilas) en particular.
Los hermanos que custodian el puerto en Garrucha siempre hacen lo posible por encontar un hueco .El pasado verano, a la vuelta de vacaciones nos refugiamos en Garrucha porque nos estaba soplando mucho de proa. Hubo un gran incendio en Mojacar que el fuerte viento avivó todo lo que pudo y la temperatura en el puerto era de más de 50ºC y todo se llenó de cenizas. Así las cosas, decidimos darnos un festival con aire acondicionado para celebrar las vacaciones. Justo allí en el puerto: ![]() La Visa quedó medio blanda, pero un día es un día. Al día siguiente, los hidros cogían agua dentro del puerto de Carboneras para acabar de controlar el fuego, mientras navegábamos hacia el cabo. Empezó de nuevo a soplar muy fuerte de proa y nos cruzamos con Rik que nos aconsejó que no siguiéramos hacia el cabo,ya que más al sur soplaba más aún. Así, nos fuimos a Genoveses, aunque finalmente entramos en San José, ya que soplaba mucho como para estar tranquilos en el fondeo. buen sitio también San José. Navegávamos con el Santana: Salu2. Carmelo ( O L A J E ) ![]()
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Call Sign: EA7AZH & 23Oscar2 en REMER |
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KIBO (28-05-2010) | ||
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#16
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#17
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Qué buenas fotos, Carmelo, éstas y las del hilo del gel de ducha que acabo de ver, geniales !!
Por cierto, esa casa impresionante que hay en lo alto de la montaña es de Roman Polanski (o como se escriba) pero no va nunca porque prefiere Marbella. Hay gente pa tó Oye, Kibo, otra opción sería comprar gambón rojo en la lonja, en el mismo puerto de Garrucha pero en la zona de pescadores, junto al Almejero, Antes se hacía la subasta a las 5 de la tarde, pero no sé si habrá cambiado. Igual ahora ya no venden a pàrticulares ![]() Si fuera aún posible os podíais dar un homenaje a bordo, mas que nada por no hacer tanta pupa a la visa, y porque los gambones de esa zona son espectaculares, los mejores que he probado en mi vida, pero en un restaurante te crujen. Salud y buenos vientos ![]() |
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#18
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[quote=Gota;838839]Qué buenas fotos, Carmelo, éstas y las del hilo del gel de ducha que acabo de ver, geniales !!
Por cierto, esa casa impresionante que hay en lo alto de la montaña es de Roman Polanski (o como se escriba) pero no va nunca porque prefiere Marbella. Hay gente pa tó Oye, Kibo, otra opción sería comprar gambón rojo en la lonja, en el mismo puerto de Garrucha pero en la zona de pescadores, junto al Almejero, Antes se hacía la subasta a las 5 de la tarde, pero no sé si habrá cambiado. Igual ahora ya no venden a pàrticulares ![]() Si fuera aún posible os podíais dar un homenaje a bordo, mas que nada por no hacer tanta pupa a la visa, y porque los gambones de esa zona son espectaculares, los mejores que he probado en mi vida, pero en un restaurante te crujen. quiero ir a probarlas , seguro que estan muy buenas las de tarragona tmabien , pero el jamon de la dehesa ahi en badalona , ........esta ricoooo, bona nit ![]() ![]() |
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#19
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#20
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Eso sí estuvimos en la lonja, y nunca mejor dicho, el pesado estaba todo vendido....entre las pescaderias y los restaurantes de diferentes puntos de la provincia, no quedo en una hora ni una sardina en un pis pas....... Saludos....
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hablando con el patron mayor siempre se puede comprar 1 kilito o dos de gambas ,te lo digo por experiencia
y con una botellita de vino blanco bien fresquito comilona en el barco para la parrilla lo mejor es una botella de gas en el pantalan![]() roncito para todos ![]() |
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#22
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Cita:
Otro buen restaurante es el del puerto. Justo frente al pantalán que está más al norte. Pero te sigo diciendo lo mismo de los €'s: lleva la cartera llena!. Saludos. ![]()
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![]() El cruce del Atlántico y posterior estancia en el Caribe de El Temido lll (2014/2016) http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=145184 |
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#23
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Cita:
bona nit, que solo digo que tonterias , este zacapaaaaaaaaaaaaa |
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#24
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Buenos días, que envidia
. Esperamos que la travesía sea agradable y a la vuelta, la proxima semana, nos contéis como lo habéis pasado. Saludos y birras . |
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#25
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En el tema de la lonja, ademas de hablar con el patrón mayor, también puedes hacerlo con uno de los autorizados a pujar y por una módica cantidad puedes comprar a un precio razonable lo que te interese.
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Saludos Hay tres tipos de marinos : el primer grupo es el de los teóricos : saben todo pero no navegan. El segundo grupo es el de los prácticos : si navegan todo aunque no sepan nada. Un tercer grupo une la teoría y la practica : no navegan y no saben nada. |
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