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VHF: Canal 77 | ![]() |
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#1
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![]() Hola.
Mi vieja cocina Flavel Vanessa (dos fuegos, grill y horno) está que se cae a pedazos después de casi 40 años de servicio. La corrosión está haciendo mella y como no hay manera de encontrar repuestos, he decidido sustituirla por una nueva. Viendo precios de cocinas 'náuticas' veo que no bajan de los 700 € manteniendo las mismas prestaciones. Pero viendo las cocinas 'no náuticas' (de cámping, vamos) estas están a un precio mucho más asequible, a un 50% o menos. Como estas dos: El problema es que la mayoría recomiendan que no se usen en interiores ... cosa que puede hacerse en un cámping pero difícilmente a bordo. ¿Hay algún problema 'real' para usar una de esas cocinas 'no náuticas' a bordo? ¿Hay alguna diferencia entre las combustiones de las 'náuticas' y las 'no náuticas'? Por supuesto hay soluciones más económicas (infernillos de 1 fuego con cartucho de gas) pero no es lo que estoy buscando. Saludos y rondas de ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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