![]() |
|
|
|
| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
|
conozco una recetilla que la puede realizar hasta un infante, pero esta mas rica si la hace un adulto por aquello de la generosidad a la hora de los licores
aqui en america se llama triffle (y se pronuncia traifol) hace falta fruta troceada (fresas, melocotones, ciruelas, platanos, cerezas,...), madalenas o cualquier bizcocho de paquete, licor tipo cointreau, calisay, triple seco, grand marnier..., natillas tipo danone de chocolate y vainilla, y nata montada en un bol se pone una capa de rebanadas de madalena, se riega con licor, se echa una capa de fruta, se riega con natillas, otra capa de bizcocho, otro rocion de licor, otra capa de fruta, otra rociada de natillas, asi hasta se llene el bol o se acaben los ingredientes se cubre con plastico de cocina y a la nevera unas horitas (hasta un par de dias, si hiciera falta) a la hora de servir se cubre con nata montada y se sacan porciones con la cuchara de servir esta pa reventar y siempre sale diferente y siempre delicioso |
|
|