La Taberna del Puerto Svb
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Foros temáticos relacionados con la náutica > Pesca Deportiva

Avisos

 
 
Herramientas Estilo
  #11  
Antiguo 21-10-2007, 23:22
Avatar de pixuetu
pixuetu pixuetu esta desconectado
Capitán pirata
 
Registrado: 11-08-2007
Localización: Cantabrico Rias Altas y Baixas
Edad: 74
Mensajes: 636
Agradecimientos que ha otorgado: 673
Recibió 289 Agradecimientos en 130 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: El aparejo asesino de Atarip, tambien llamado "la ametralladora".

Cita:
Originalmente publicado por Freeblue Ver mensaje
Oyeeeee...a ver si ahora va a ser poer la receta, por lo que no pescas
Me he retrasado un poquito pero ahí va la receta:

-Lo primerom debes quitarle al bonito listado , las listas , es decir, la piel.
A continuación puedes ya con un cuchillo afilado, quitarle los lomos para que no queden espinas.
Rebozas los lomos con una capa de harina muy ligera y los fríes en aceite abundate y caliente, hasta que solo estén dorados.
>Pones los lomos en una fuente o plato y si antes hubieras frito una patatas,, así cortadas en rodajas finas , pues mejor, (dependerá del hambre que tengas) yo, suelo poner los lomos sobre las patatas , pero puedes hacerlo sin ellas.
A continuación, y aprovechando un poco de aceite del que has utilizado para freir los lomos( un pocooo) , preparas en un mortero, varios dientes de ajo , un poco de perejil, y los machacas añadiendo un chorrito de vinagre. La mezcla resultante la echas en la sartén donde tenías el "Poquito de aceite" y dejas que se dore un poco la machacada de ajos, perejil y vinagre, para echar todo el contenido de la sartén, sobre los lomos que están esperando en el plato a palo seco, los pobres, o con las patatas debajo de ellos.
Y listo!
Bueno..ya me contarás. Creo que es bastante sencillo de hacer.
Un saludo, cofrade y que disfrutes.
Alejandra.


MMMMMMMMMMMMMmmm promete estar delicioso ahora ya no tiene excusa pa dejarse engatusar con el pececito ese que va detras de las plumas dicendo que rico estoy............. . Fuera de bromas gracias por tu receta ya la copie en mi recetario para patosos de la cocina .Un saludo y que tenagas tan buena pesca como buena es tu receta.... vayan unos culines en tu honor cofrade


[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/x/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-5.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/x/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-6.jpg[/IMG]Salud !!!!! la sidra hace buen madirage con el pescdo
Citar y responder
 

Svb


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a

Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último mensaje
más de "sheet to tiller" ("piloto" de viento). willy_coyote Foro Náutico Deportivo 6 20-12-2011 22:11
"Steaming ligth" y "Gindeau" ¿Que son? ODIN Foro Náutico Deportivo 9 16-07-2009 08:40
Se Busca "esponsor" Para La "huelva-la Gomera". Al_Tanllaui Foro Náutico Deportivo 4 23-04-2007 18:02
"Pos" yo me represento tambien, hala! Alcatraz Presentaciones, felicitaciones y agradecimientos 4 17-11-2006 20:46


Todas las horas son GMT +1. La hora es 01:17.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto