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VHF: Canal 77 |
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Besugo a la bilbaína
Pasadas las fiestas, podemos abrir el apetito y el bolsillo con un buen y fresco besugo del Cantábrico.
Hasta ahora solo apto para ricos y políticos- Ingred, - besugo del Cantábrico - 2 patatas de la zona de cada uno - media guindilla seca - 2 dientes de ajo - Sal y pimienta al gusto - Aceite de oliva virgen - 1 chorrito de vinagre de sidra - perejil Prep.: - Cortar las patatas en rodajas de 1 centímetro de grosor aprox. - Colocar el besugo una vez limpio, descamado, eviscerado y salpimentado sobre las patatas y echar un chorro de aceite de oliva virgen. - Hornear a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos, dependiendo del tamaño. - Mientras tanto, en una sartén aparte, dorar en aceite los ajos fileteados y la guindilla, añadir un chorrito de vinagre de sidra o txacolí - Volcar el refrito sobre el besugo, repetir la operación dos veces más recuperando cada vez el jugo del besugo junto con el líquido del sofrito, espolvorear con perejil, servir y os sentiréis con el deber de regalar al cocinero/ra un gorro de cocina. Porque sé que este plato siempre se hace con gorro de cocina de alto "standin" Buon appetito
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Avrei voglia di correre all’infinito e vedermi arrivare sempre prima di me e Avrei tanta voglia di te B. Costa |
2 Cofrades agradecieron a Chiqui este mensaje: | ||
cierraelpico (22-01-2015), jotajota (20-01-2015) |
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