La Taberna del Puerto Cleansailing
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Comunidad > Charla General > Marmitones. Foro de cocina...

Avisos

 
 
Herramientas Estilo
  #10  
Antiguo 21-10-2009, 16:36
Avatar de peludita
peludita peludita esta desconectado
Pirata
 
Registrado: 04-08-2009
Edad: 67
Mensajes: 115
Agradecimientos que ha otorgado: 30
Recibió 81 Agradecimientos en 25 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Gastronomia, el mejor final para nuestras capturas.

Cita:
Originalmente publicado por Metehoras Ver mensaje
¿Estás segura de lo del tomate frito?. ¿No será tomate triturado? No es que lo ponga en duda, sólo pretendo asegurarme ya que tuve una mala experiencia al añadir un poco de tomate frito a una sopa de pescado para 30 personas. Me estaba quedando delicionsa hasta el momento que le añadí el tomate frito. A partir de ese momento cogió un desafortunado regusto, supongo que al cocer el tomate frito, que hizo trizas mi hasta ese momento, buena fama de "cocinillas"· Ni el truquillo de añadir vino blanco/cognac pudo con ese maldito regusto.
La medida justa para cuatro comensales es una lata de las más pequeñas de tomate frito Solis.
__________________
Para los genios de la cocina

http://lascazuelasdeliskandarilla.blogspot.com/
Citar y responder
 

Cleansailing


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 21:09.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto