La Taberna del Puerto Svb
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Comunidad > Charla General > Marmitones. Foro de cocina...

Avisos

 
 
Herramientas Estilo
  #11  
Antiguo 16-12-2009, 17:22
Avatar de Regue
Regue Regue esta desconectado
Hermano de la costa
 
Registrado: 13-05-2008
Localización: Cantábrico
Edad: 65
Mensajes: 2,101
Agradecimientos que ha otorgado: 359
Recibió 666 Agradecimientos en 351 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Gastronomia, el mejor final para nuestras capturas.

Aquí está el resultado de la gelinitación del bacalao, la conversió en lutefisk ya está. La textura es increíblemente agradable, los asturianos lo entenderán muy bien al decirles que parece un tocinillo de cielo casero bien hecho.





Ahora solo queda "hacerlo" comestible, para ello nos falta el último paso antes de cocinarlo, tres días más en agua dentro de la nevera, cambiando el agua cada día.

NOTA PARA LOS MÁS TÉCNICOS: Ahora mismo el lutefisk tiene un ph 11 más o menos, en estos días que faltan alcanzará el adecuado para ser "otra vez" comestible
__________________

Para los amantes del jigging
http://www.iskandarilla.blogspot.com
Y para los que sean "Cocinitas"
http://www.lascazuelasdeliskandarilla.blogspot.com
Citar y responder
 

Svb


Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto