![]() |
|
|
|
| VHF: Canal 77 |    | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Buenos días a todos y unas rondas mańaneras.
![]() Se acerca el día... en teoría mańana salimos de travesía vacacional desde La línea. Nuestro primer destino es cerquita a unas 20 millas en pto La Duquesa. Lo que no se es si la meteo nos va a acompañar... ¿Como lo veis? ¿Me echáis una mano? Creeis conveniente salir mañana o será mejor esperar un poco al sábado? Estos es lo que dice la aemet para mañana en el area... (area de algeciras ceuta) 3.- AVANCE DE PREDICCION HASTA LAS 24 UTC DEL PROXIMO VIERNES, DIA 2. VIENTOS DEL OESTE Y SUROESTE, CON PREDOMINIO DE FUERZA 3 EN AGUAS COSTERAS DE HUELVA Y FUERZA 3 A 4, EN LAS DE CADIZ, CON ALGUN INTERVALO DE FUERZA 4 A 5 EN LAS AREAS DE TARIFA Y ALGECIRAS-CEUTA. INTERVALOS DE VISIBILIDAD REGULAR O MALA POR AGUACEROS Y TORMENTAS. MAREJADILLA EN AGUAS COSTERAS DE HUELVA, Y MAREJADILLA A MAREJADA EN LAS DE CADIZ, PREDOMINANDO MAREJADA EN LAS AREAS DE TARIFA Y ALGECIRAS-CEUTA. (andalucia oriental) 3.- AVANCE DE PREDICCION VALIDA HASTA LAS 24 UTC DEL PROXIMO VIERNES 2 DE SEPTIEMBRE DEL 2011. COMPONENTE OESTE 4 CON INTERVALOS DE 5 EN AGUAS DE ALMERIA.MAREJADA A FUERTE MAREJADA EN AGUAS DE ALMERIA, Y MAREJADA EN EL RESTO. Muchas gracias
| Estilo | |
|
|