|
VHF: Canal 77 |
#1
|
||||
|
||||
"No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
Les propongo compartir recetas de cócteles con.. RON!
El "Ti Punch" es tomado en las islas francesas del caribe. Es ron blanco con azúcar de caña y una rebanada de limón verde, nada más! Es la mejor manera de tomar ron, conservando su naturaleza. Fuente: Receta de ti punch |
#2
|
||||
|
||||
Re: "No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
SALUDSS
Buen arranque de hilo, yo más que un cóctel , os presento mi receta para macerar mi ron . Solo uso ron negro , al que le añadimos corteza de limón y naranja , granos de café y una ramita de canela, la intención es dejar al menos un par de días pero , , , uno es débil.
__________________
EL GARFIELD. Restauración integral de un velero de 5,50. http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=166786 El WISPA RESTAURACIÓN INTEGRAL DE UN VELERO DE 26 PIES https://foro.latabernadelpuerto.com/...d.php?t=182808 LAS RONDAS DEL JORDI BMW LAS PAGO YO (AL) LA IGNORANCIA SE CURA LEYENDO Y EL RACISMO SE CURA VIAJANDO. (UNAMUNO) |
#3
|
||||
|
||||
Re: "No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
Woow gracias, que buena receta de "ron arreglado", no la conocía. Justo estoy preparando mis nuevos rones, la haré.
Hago también ron así y uno de mis favoritos a parte del clásico ron con vainilla, es el ron con especias: Ingredientes: - Naranja: Unas cascaras - Limón: Unas cascaras - Canela: 1 bastón - Vainilla fresca: 1 vaina - Miel: 1 cucharada - Azúcar: 20 mL - Clavo: 1/2 - Ron blanco: 1 L Preparación: - En una botella de vidrio, poner todos los ingredientes y llenar con el ron o verter los ingredientes directamente en la botella de ron (removiendo un vaso de ron antes para liberar espacio). - Dejar reposar a lo menos 2 meses. Hay que prepararlo a lo menos 3 meses antes de consumirlo. Fuente: Receta de ron arreglado con especias |
#4
|
||||
|
||||
Re: "No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
Voy a seguir este hilo con mucha intención. Yo preparaba el "licor" del Notos, que llevaba a bordo, pero se estroeaba por poco uso. Ahora he aprendido que ciertas mezclas no son buenas. Y la base de rón me gusta. De hecho me he iniciado en el mojito hace sólo un año y ya soy un avanzado preparador. Empezaré a experimentar con el aliño de ron, con la excusa de recuperar el "Ron del Notos" (así lo llamaré) .
__________________
~EL HILO DEL BOTIQUÍN ~ |
#5
|
||||
|
||||
Re: "No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
Cita:
En la próxima regata en San Pedro te llevo mi grog para que lo cates
__________________
EL GARFIELD. Restauración integral de un velero de 5,50. http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=166786 El WISPA RESTAURACIÓN INTEGRAL DE UN VELERO DE 26 PIES https://foro.latabernadelpuerto.com/...d.php?t=182808 LAS RONDAS DEL JORDI BMW LAS PAGO YO (AL) LA IGNORANCIA SE CURA LEYENDO Y EL RACISMO SE CURA VIAJANDO. (UNAMUNO) |
#6
|
||||
|
||||
Re: "No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
__________________
El cruce del Atlántico y posterior estancia en el Caribe de El Temido lll (2014/2016) http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=145184 |
#7
|
||||
|
||||
"No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
A mi lo que mas me gustaba era con el ron bueno de mis hermanos prepararme cubatas con fanta de limón.
No entiendo sus gritos e insultos
__________________
En cada mariñeiro dorme un ser mitolóxico
|
#8
|
||||
|
||||
Re: "No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
Cita:
Por Dios , como entiendo a tus hermanos Esta es mi versión de ron con limón
__________________
EL GARFIELD. Restauración integral de un velero de 5,50. http://foro.latabernadelpuerto.com/s...d.php?t=166786 El WISPA RESTAURACIÓN INTEGRAL DE UN VELERO DE 26 PIES https://foro.latabernadelpuerto.com/...d.php?t=182808 LAS RONDAS DEL JORDI BMW LAS PAGO YO (AL) LA IGNORANCIA SE CURA LEYENDO Y EL RACISMO SE CURA VIAJANDO. (UNAMUNO) |
#9
|
||||
|
||||
Re: "No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
Un hilo muy interesante
El mojito me encanta, con lima mejor que con limón, azúcar blanco, bien de yerbabuena, ron blanco, algo de soda y si lleva un golpe de angostura la perfección. Rompo aquí una lanza, en estos tiempos de dictadura del gin tonic, (jobar la cantidad de tonterías que les echamos hoy día) a favor del clásico cubata de hace unas décadas y que ahora nadie pide, con ron bacardí blanco, coca cola y una corteza de limón restregada en el borde del vaso. Habrá que probar a preparar algún ron especiado de los que comentáis, que tienen una pinta deliciosa.
__________________
Allá donde habita la libertad, está mi patria |
#10
|
||||
|
||||
Re: "No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
De acuerdo con Alf_on, no tenemos que olvidar un buen cubata clásico...aunque a mi en vez del Bacardi, prefiero el Cacique para combinar, y un buen ron venezolano añejo para disfrutar solo.
Con gente que no lo había probado, hemos acabado con alguna botella..... Buen hilo... |
#11
|
||||
|
||||
Re: "No se nota, pero el ron se agota". Jack Sparrow.
Ron arrelgado de platano
Ingredientes:
Preparación:
Fuente: Receta de ron arreglado de platano Salud! |
Ver todos los foros en uno |
Herramientas | |
Estilo | |
|
|