La Taberna del Puerto Sergio Ponce
"Se navega por los astros, por la mar, por la tierra, por las gentes, por los sentimientos...Se navega." Altair
VHF: Canal 77   
Regresar   La Taberna del Puerto > Foro > Comunidad > Charla General > Marmitones. Foro de cocina...

Avisos

 
 
Herramientas Estilo
  #10  
Antiguo 23-10-2009, 17:38
Avatar de josan
josan josan esta desconectado
Piratilla
 
Registrado: 24-03-2009
Localización: el abra
Mensajes: 92
Agradecimientos que ha otorgado: 16
Recibió 23 Agradecimientos en 9 Mensajes
Sexo:
Predeterminado Re: Gastronomia, el mejor final para nuestras capturas.

CONGELADOS:
Varias preguntillas sobre este tema:

Como se debe de congelar el pescado?
con o sin escama
con o sin tripa
Cuanto tiempo se puede tener congelado?

En cuanto a los txipis congelados:
Como podemos evitar que las tintas al congelar se cristalicen
y cuando las descongelamos no valgan para la salsa?

gracias y una ronda de ese maltes....
Citar y responder
 

Sergio Ponce

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes crear discusiones
No puedes responder a mensajes
No puedes editar tus adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code está activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 17:04.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© La Taberna del Puerto